Ae7216686b256b7dcc4bee96 1602558808 small

•  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>/UZU BY FLOWFUSHI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>(口紅)の口コミ「パケが良い。スケルトンのパケ好きじゃない時..」

bokuekubo
  • bokuekubo

パケが良い。スケルトンのパケ好きじゃない時代があったが、シュウウエムラの旧パッケージでスケルトンってオシャレなんだな。と思った。 スケルトンボディの欠点はキズがついた時に目立つ。私の買ったやつキズがつき始めている。みんなどうやって持ち運んでいるのか。 とりあえずブラウンが欲しかったが、他社でアホほど買っているので、万能に使えそうな+1、+3、+5をゲット。ベーシックに使える。重ね塗りすると発色が良くなる。 メイクバランス的にリップにポイントを置くので良く使うのは+5。マットタイプは乾燥を感じる。グロスタイプ重ねるしかないか。+1は乾燥が気になる時に。リップクリーム感覚。+3は薄めメイクの時とかすっぴんメイクの時にいいんじゃないか?元から唇の色がピンク色であるように詐欺れる。 +5は青みを感じる。赤というより赤ピンクっぽく感じる。黄み強めファンデの時に使うとアレッ?ってなる。 ティント効果あるのか?肌に馴染まない色だからなのかわからないが、+3と+5はティッシュオフしても唇に色が残る感じか。 新作を発売初日に買いに行ったのは久々。インスタとかでの告知方法も私は好きだったかな。期待感が徐々に高まる感じというか。単純にビジュアルが好き。

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

bokuekuboさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lipstick <TOKYO>

• 3.8g: 2,200円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
あなたの心が色づく瞬間は? 誰かの心が色づいたとき、 そのぬくもりが、世界の体温を少しあたたかくする。 人生を変えるほど大きくはなくても、 毎日をほんの少し、豊かにしてくれる。 38℃ / 99℉ 今日もなんだかいい日かもしれない。 ------------------------------------------------------------ すっぴん唇を、38℃へ NATURE’S BLUSH 上気したようなピュアな血色 高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル®︎*」を配合。 ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 SELF-MOISTURIZING SYSTEM みずからうるおい続ける唇に 世界初** 常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラEC-12®︎***」を一本に190億個配合。 みずからうるおい続ける唇に。 BREAKTHROUGH MICRO AERO BUBBLES 独自のマイクロエアロ処方。 特殊技術により、摩擦係数を下げることで、 唇に触れると溶けるように滑らかにのび、むらなく塗ることが可能。 パウダー、ワックス、オイルのバランスを独自に調整、 リッチなテクスチャーで抜群の密着力、キープ力と滑らかな塗り心地を両立。 6 COLORS, EACH WITH 6 INDIVIDUAL TEXTURES. 6 色それぞれの異なる個性を表現するために、 濃度、質感、すべてが異なる6 種のフォーミュラを開発。
  • -4 PLUM
  • +3 CORAL-PINK
  • +3 CORAL-PINK
  • +5 RED
  • +5 RED

2021年01月17日(Sun)