お化粧初心者です👌ダイソーコスメの新ブランド「WithCharm」、どうしても欲しくてダッシュでダイソー行ってきました〜!!👌💕とりあえず・レア感覚ハイライターピンクベージュ・マットカラーマルチパレットキャメルブラウン購入しました🙆♀️❣️...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×アイシャドウパレット
DAISO パウダーアイシャドウ ブルーミングキティ | 110円 |
| 発色良くて✨ギラギラした感じもなくて、可愛い | 詳細を見る | |
DAISO エルファー パールインアイシャドウ | 110円 |
| この価格でこのクオリティは本当にすごい!やりすぎ感のない自然な透明感を与えてくれます | 詳細を見る | |
DAISO カンコレアイシャドウ | 110円 |
| ダイソー✕カンコレのアイシャドウ。ラメがすごく細かいのでツヤ感がある♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
りんむー✨ イエベ春🌸🌸🌸20代🌸さんの人気クチコミ
こんばんは😃🌃今日は、セリア、キャンドゥ購入品、「ACミックスフェイスカラールミナイザー」をご紹介いたします✨このミックスフェイスカラーほんとにすごいんです✨四色のカラーが入っていて、ブラシでクルクルととり、わたしの場合、Tゾーン、頬の三角ゾ...
- 2019.07.22
こんばんは😃🌃今日は、キャンドゥ購入品、「AC6アイカラーパレット02ピンクブラウン」をご紹介していきます✨肌馴染みのよいアイカラーパレットで、ピンクをほどよくのせた後、ブラウンを閉め色として使うと、とにかくでか目効果があり、最近は毎日使って...
- 2019.07.22
こんばんは🌌今回は、現役美容師がおすすめする、「MIEUFA」日焼け止めスプレーをご紹介いたします💕夏も真っ只中、今さら?と、思うかもしれませんが、ぜひ、最後まで見ていただけたらうれしいです(*´-`)①サッと使えるスプレータイプ!大きさも手...
- 2019.08.12
みなさんこんばんは😃🌃忙しく、なかなか投稿出来ず、かなりお久しぶりの投稿となりました🙇このレビュー今更?と思う方もいらっしゃると思いますが、なんとなく見ていただけると嬉しいです🎵今回ご紹介するのは、DAISO✖itgirlアイシャドウお色は「...
- 2019.10.02
こんばんは✨今回ご紹介するのは、「ACシングルアイカラー」〔05ピーチ〕です🌸色は、見た感じだと、サーモンピンクみたいな感じでとっても可愛らしいです💕開けたとき、少し粉飛びがありましたが、細かいラメがたくさん入っているので、少し飛んでも、これ...
- 2019.07.08
こんばんは😃🌃今回はDAISO✖SPPINSWHYNOT三色アイシャドウについてレビューしていきます☆四枚目が、実際につけたものなのですが、上から(三枚目左から)あまり三つ目のピンク以外は色がわかりません。どっちかというと、1.2はラメメイン...
- 2019.10.02
商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS 3色アイシャドウ
- DAISO(ダイソー)
- 110円