• 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「DAISOで購入しました🥺..1つ210円でした🥺♥..可愛す..」(1枚目)
  • 夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「DAISOで購入しました🥺..1つ210円でした🥺♥..可愛す..」(2枚目)

夢見心地なわたあめ☁ on LIPS 「DAISO で 購入しました 🥺 ..」

DAISO で 購入しました 🥺 . . 1つ210円でした🥺♥ . . 可愛すぎる。。私は2つ買って 白色はメイク直し用として、ピンクは生理用品用として使ってます♥ ピンクのうさぎの方は 夜用のナプキンが2つ 普通の日用のナプキンが4つ 生理パンツ1つが 入りました 😳 . . DAISOとは思えないほど開けるのもスムーズで、毛並みもふわふわしていて本当に可愛いです🥺🥺♥結構 人気なのかな?置いてあるダイソーと置いてないダイソーがあって、見つけたら本当にラッキーだと思います!!😻 . 色んな使い方が出来ると思います🥺飴入れたり、薬入れたり、絆創膏とか入れたりなど、、🥺 . とてもおすすめです 🥺🥺❤ . . #ダイソー#DAISO#ダイソーコスメ #ポーチ#メイクポーチ#ミニポーチ#うさぎ

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)初コメ失礼します😅めっちゃかわいいですね✨

• 夢見心地なわたあめ☁

夢見心地なわたあめ☁@twinkle_beauty_p7i3めっちゃ可愛いですよね😳🥺♥

• ✨👀rippi😆💗

✨👀rippi😆💗生理でトイレに行く時はそのポーチはポケットとかに入っているのですか??ポケットに入りそうな大きさですかね🥺

• 夢見心地なわたあめ☁

夢見心地なわたあめ☁大きめなポケットなら入るかもしれませんし、中身の量にもよると思います🤢 耳を折りたたんで、測ったところ縦に12センチありました! 私は、ロッカーからポーチの中身を取り出してからポケットに入れて トイレに向かってます!💦

夢見心地なわたあめ☁さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)