軽やか春メイク🌸日焼け対策もしながら軽やかで、コーラルっぽいお色のメイクをしてみました!特に、Dintoのフローズンリップゼリーにフォーカスを当ててみたよ🥰カラーは377Raindeerで、塗りたては少しスーッとする!くすんだコーラルっぽいお...
もっと見るおすすめアイテムbareMinerals×口紅
bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック | 3,520円 |
| 限定色のストロベリー🍓 バッチリ似合いすぎて感動…! 甘すぎないストロベリーピンクが素敵です。 | 詳細を見る | |
bareMinerals ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック | 3,520円 |
| 日常のミニマルからマキシムなシーンまでを彩る、豊富なカラーバリエーション 💋 唇にも地球にも優しいビーガンリップ! | 詳細を見る | |
bareMinerals ジェン ヌード ラディエント リップスティック | 3,300円 |
| ポンポン塗りでシアーにも、しっかり塗りでキリリとしたメイクもできるカラー | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ぱんださんの人気クチコミ
CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(使い切り)03ダークブラウン05ビターキャラメル"チョコレートみたいにとろける描き心地"☆1.5mmの細芯☆高発色&高密着☆ウォータープルーフʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡...
- 2020.02.27
mediaラスティングベース30mlSPF20・PA++☆皮脂テカリを防ぐ☆たるみ毛穴・小鼻まわりの化粧くずれに対応☆凹凸のある肌にものばしやすい、なめらかな塗り心地☆化粧もち持続処方(オイルコントロールパウダー、毛穴カバーパウダー配合)◇無...
- 2020.03.23
bareMineralsベアプロロングウェアリップスティックシナモン無香料結婚式など正装でお食事をするときに、落ちないリップを求めて購入しました👄✨リンメルのプランパー(モーヴベージュ)の色味にどハマりしていたので、とにかく似た色で、落ちない...
- 2019.09.30
エリクシールルフレバランシングおしろいミルクSPF50・PA++++"下地がいらない朝用乳液"☆おしろい効果テカリ・毛穴を自然にカバーしながら、透明感をアップ。☆スキンバランス処方皮脂と水分のバランスを整える。ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ...
- 2020.01.12
口コミを見て購入しました🐤こちらは200mlで、3月半ばから使いはじめて使用期間4ヶ月間。お風呂あがりに顔の水滴を拭いてすぐに肌になじませていました。使い心地はサラサラ。その後のスキンケアの浸透が良くなる等はあまり感じなかったけれど、可もなく...
- 2019.07.23
ロート製薬メンソレータムメルティリップクリーム2.4g抹茶の香り/チョコミントの香り普段使い用のリップクリーム。バッグかポケットかポーチのどこかに必ず入れ、常に持ち歩いています。ケアを怠ったカサカサ唇に、潤いを取り戻してくれる有能なアイテム!...
- 2020.01.10
商品詳細情報bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 落とすまで続く、マットなやさしさ 「発色・持ち・つけ心地」をやさしさ叶える 高機能ミネラル リップスティック ● キスプルーフ ベアプロ共通のミネラル ロック テクノロジーを採用。 キスをしても色移りをガードし、美しい仕上がりを長時間 *1キープ。 ● ひと塗りで鮮やかで濃密な発色 ミネラルカラーピグメントを贅沢に使用。サッとひと塗りするだけで鮮やかな濃密な発色を叶えます。 ● クリーミーで軽いつけ心地、仕上がりはふんわりマット ● 多彩な植物由来成分 *が、やさしく唇をケア ● 無香料 ● シェードラインアップは、美しい自然の植物からインスパイヤされた12色 * バオバブ種子油、ヒマワリ種子油、ホホバエステル、クロフサスグリ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油(保湿)
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2019/1/4(最新発売日: 2020/3/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅