• あぁや♪ on LIPS 「【片付け】そんな父の話をもう1ついつも朝は本来なら食洗機を夜寝..」(1枚目)

あぁや♪ on LIPS 「【片付け】 そんな父の話をもう1つ ..」

【片付け】 そんな父の話をもう1つ いつも朝は本来なら食洗機を夜寝る前にかけるので起きたら夜にかけておいた食器類を片付ける作業がありまして本来ならそれでおしまいなのですが 最近は私が先にキッセンリセットを済ませてリビングでの作業を終えて部屋に戻るので お父さんが後でリビングを出ることになるのですね それで起きたら… 今日はビールの缶が2つも放置されてました😡😡 やほんまに朝からイラーっとしました すぐさまお母さんの遺影に愚痴を言いにいきましたよ 笑 奥さんの気持ちってこんなんなのかしら?みたいなね 洗濯も洗濯でありまして それはまた機会がございましたらつぶやきたいと思います 雑談というよりただの愚痴になってしまった😵💧 最近ゲットしたDiorの新作リップやお気に入りの秋コスメなど最近の毎日メイクとかいろいろあげたい記事があるのに なかなか時間がなくて…😭 あー( ;∀;) クリスマスコフレもどれを買おうか絞れてないしやることが多すぎるー

あぁや♪さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)