塗り心地は、良かった。 口コミで、高評価なだけあるなと思ってた。 塗りやすい形状で、デザインも可愛くて、 ルンルンでした◎ なんか唇に感じたことない違和感が… 「ひりひり」「ガザガサ」。 これは、ダメ…。 私には全く合いませんでした。 こんな人も居るんだなと、思ってもらえたら幸いです。 唇が荒れて、3日目…。 早く治らないかな…
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップクリーム
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| リップクリームランキング第103位 | 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
ぁゃみんさんの人気クチコミ
頂いたカラーで他にも⚪️01 クールアッシュブラウン⚫️02 チョコブラウン⚪️03 リンネゴールド⚫️04 ダークブラウン⚪️06 ダスティピンク⚫️07 ミルクティーブラウンカラーがあり 《極細ペンシル➕高発色マスカラ》1本になったので凄く使いやすそうです! *スキニーペンシル極細の三角型ペンシルでまばら眉も眉尻も自然に描き足せて、自眉からキレイにな仕上がりになるみたいです☆ *ジェルマスカラジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティングしっかりカラーリングしながら、思い通りの毛流れにふんわりスタイリング水、皮脂、こすれにも強い、夜までキレイだそうです!
- 2022.02.13
LIPSさんを通してクラランスさんから「グランアイセラムV」を頂きました♪*目もと用美容液*世界中の植物から厳選された植物成分配合 肌を引き締めすっきり目もとに*アジア人の目もとに合わせて開発された 新アプリケーターで更に使いやすく○目もとを...
- 2021.06.20
今回、LIPSさんを通してTIRTIRさんから「マスクフィットオールカバークッション」を頂きました^^⚪️高い密着力で最大72時間 しっかりカバー⚪️2重シールドコーティングでマスクにつきにくい⚪️片手にすっぽりおさまる卵型クッションパッケー...
- 2021.09.05
今日、昨日届いたクリオアイシャドウパレットでメイクをしていますがもとから持っているクリオのパレットも使っています(*^ω^*)※4枚目の写メは、目の写メになりますアイシャドウを塗った感じをなせました😅見るのが嫌な方は、見ないで下さい(´・ω・...
- 2020.03.17
ソフランアロマリッチ 香りミスト🔴ハッピーフルーティアロマ柔軟剤も同じ香りを使っています^^この他にも家には、12個の香りミストがありますがその中で良く使うのが『ハッピーフルーティアロマ』の香りです♪ 甘い香りが苦手な方にも使いやすいと思いま...
- 2021.09.05
ずっと口コミをみて気になってた🟡ラ・ボン ルランジェ香りは、シャンパンムーンテスターを使ってみた時に甘くなく、キツくない香りで誰でも使いやすいなと思います!甘い香りが苦手な方にオススメです^^私は、甘くて、キツイ香りが得意ではないのでこの香り...
- 2020.03.21
商品詳細情報DHC リップケアティント
- DHC(ディーエイチシー)
- 2.7g: 1,408円
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- クリア
- トゥインクルピンク[ミニー]
- クリア[ミッキー]
- 透明なのに塗ると唇の水分量やpH、体温に反応し、色が変化する不思議なリップ。色味や濃さが人によって異なるため、自分にしか出せないオリジナルのリップカラーが楽しめます。肌なじみもよく、重ねて塗ることでより深い色味やツヤ、自然なグラデーションも作れます。
- DHC
- 2018/12/6
- 水添ポリイソプテン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、トリエチルヘキサノイン、ジプチルラウロイルグルタミド、イソノナン酸イソトリデシル、ジプチルエチルヘキサノイルグルタミド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、アボカド油、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、クエン酸、赤218