キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!初投稿です!くまと申し..」

くま
  • 脂性肌
  • くま

初投稿です!くまと申します🐻 ずっと見る専でしたが、大好きなリップをたくさんの人に使ってもらいたくて今回おすすめさせていただきます! キャンメイクのフルーティーピュアオイルリップ! 本当に本当に大好きで、全色揃えちゃいました✨ 写真の左から01~04となっています。 ⭕️特長 ・プチプラとは思えない保湿力 →私は全然荒れないです! ・少量でぷるぷる透明感 →ちょっと重ねるだけで一気に透明感出ます!✨ ・ラメが可愛い →01以外はラメありなのですがこれが本当に可愛い! ・ベタつかないサラサラなオイル →グロスなのにベタベタしないです🙆 ・とにかく安い →ありがとうキャンメイク👏 ❤️01 クリアピーチ クリアで控えめなピンク?赤?ですね! 赤ちゃんみたいにぷるぷるになります。 縦じわが気にならない!本当に綺麗な唇になります! ちょっとだけ血色感欲しい方、スクールメイクにぴったりです! 💛02 マンゴーパイン イエベ向けかと思いきやブルベでも全然OK! 色味はほとんどありませんが、まろやか~に仕上げてくれます。 ラメはゴールド系でめちゃくちゃ可愛いですよ! 色気のある唇にしたい方や、ブルベ向けリップを使いたいイエベさんはこれを重ねるといい感じになるかと思います! 💙03 ライチソーダ ラメが一番多くてとにかく可愛い!5色のラメです。 色味はないです!透明感与えたい方におすすめ。 お店の在庫見てるとこれが一番人気っぽいです🤔 迷ったらこれを買うのがいいんじゃないかな! 💖04 ストロベリーソーダ 店舗限定色です!売り切れる前にみんな買おう!まじで! 塗るとうっすらピンクで、暖色系パールが可愛い! 1回なくしちゃったけどまた買い直したぐらいおすすめです。 私は食後にお直しとして使ってますがほどよく血色感と透明感が出ます! 他のリップと重ねて塗ると本当に可愛いです。 唇のケアする時も単体使いでおすすめします! あとパッケージ可愛いのも推せますね!名前も可愛い❣️ そして今回これを投稿した一番の理由!! なんと、02がこの秋廃盤になるのです…!!😭😭 今ならまだ間に合います。みなさんどうかお試しを!! ぜひぜひみなさんも試しに買ってみてください🙌 読んでくださった方、いましたらありがとうございます! #はじめての投稿 #フルーティーピュアオイルリップ #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティング ウォーターグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 770円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)