• miiiiiho_330 on LIPS 「【最近のベースメイク】✔︎ランコムUVエクスペールトーンア..」(1枚目)

miiiiiho_330 on LIPS 「【最近のベースメイク】  ✔︎ランコム UVエクスペールトーンアップローズ ..」

【最近のベースメイク】  ✔︎ランコム UVエクスペールトーンアップローズ ピンク色のでトーンアップするのと、SPF50+、PA++++で紫外線対策が安心のベース。リピート購入しました🙌  ✔︎ディオール ディオールスキンフォーエバーフルイドマット 0N マットタイプのファンデーションが欲しくて買ったもの。カバー力が抜群に良くて崩れない。けど、少し厚塗り感が出てしまうかも。  ✔︎ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド BO-01 薄付きなのにカバー力があって崩れない。重くならない、1番好きなファンデーション💖 1本目が無くなってリピート購入したファンデ。友達にはいつもコレを勧めてます♡  ✔︎ コスメデコルテ スキンフォルミングリキッドファンデーション 301 潤いとハリとツヤがあってカバー力もある優秀なファンデーション。香りがAQラインと同じで癒される♡301はわたしにはちょっと暗いかも。  ✔︎ボビイブラウン インテンシブスキンセラムファンデーション 0.5ウォームポーセリン SPF40 PA++++で安心。カバー力は低め。美容液ファンデなので主に夜勤の時や肌が荒れてる時、近所くらいのお出かけの時に使ってる。   #ランコム #UVエクスペールトーンアップローズ #タンイドルウルトラウェアリキッド #ディオール #ディオールスキンフォーエバーフルイドマット #コスメデコルテ #スキンフォルミングリキッドファンデーション #ボビイブラウン #インテンシブスキンセラムファンデーション #ベースメイク #ファンデーション