• アラフォー主婦のぷーさん on LIPS 「【肌アップの写真あり】大好きなヴァントルテのお試し品が届きまし..」(1枚目)
  • アラフォー主婦のぷーさん on LIPS 「【肌アップの写真あり】大好きなヴァントルテのお試し品が届きまし..」(2枚目)
  • アラフォー主婦のぷーさん on LIPS 「【肌アップの写真あり】大好きなヴァントルテのお試し品が届きまし..」(3枚目)
  • アラフォー主婦のぷーさん on LIPS 「【肌アップの写真あり】大好きなヴァントルテのお試し品が届きまし..」(4枚目)

アラフォー主婦のぷーさん on LIPS 「【肌アップの写真あり】 大好きなヴァントルテのお試し品が届きました^_^ ..」

【肌アップの写真あり】 大好きなヴァントルテのお試し品が届きました^_^ さっそくベースメイク(^^) 写真①(スキンケア前) 写真② ヴァントルテミネラルCCクリーム使用後。 テクスチャーは固め。 しかし、何より刺激がなく、肌がキレイに見える。(写真では分かりづらいかもしれませんが、本当に赤みがなくなり、大人ニキビ跡が薄くなる) 写真③ ヴァントルテ美容液ミネラルリキッドファンデーション使用後(お試し品 色はLY) これ、すごい!! リキッドなのに、塗った感が少ない! 更に肌がキレイに見える! ナチュラルな感じ! 写真④ ヴァントルテミネラルUVパウダーファンデーション使用後 私はルースパウダーとして使っています。 これも軽い。 やっぱりリピ買いだなぁ^_^ もとから肌に何のトラブルをお持ちじゃない方は分かりづらいかもしれませんが、アトピー肌の私にとって、使用感はほんとに大事。 使用後に塗った感が重いと、半日もすれば化粧を落としたくなりますが、ヴァントルテはなりません。 毎日化粧もおっくうだった私の肌。 しかし、これは毎日使ってもストレスフリーなんです。 お肌に悩む方に少しでもお役に立てたら幸いです。

アラフォー主婦のぷーさんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)