• アラフォー主婦のぷーさん on LIPS 「アトピー肌のアラフォー主婦な私。季節の変わり目や体調に左右され..」(1枚目)
  • アラフォー主婦のぷーさん on LIPS 「アトピー肌のアラフォー主婦な私。季節の変わり目や体調に左右され..」(2枚目)

アラフォー主婦のぷーさん on LIPS 「アトピー肌のアラフォー主婦な私。 ..」

アトピー肌のアラフォー主婦な私。 季節の変わり目や体調に左右される肌。 年中試行錯誤しながら、調節しております。 しかし、今年に入り、神アイテムを発見しました。 YouTubeのある方の動画で紹介されていました。 何回も同じ動画を見て、買うか迷って、ダメもとで購入。 夜、スキンケアをひととおり済ませた後に、乾燥が気になる鼻の下と目頭の上部分(上瞼)に薄く塗りました。 翌朝、ビックリしました!! あら??乾燥がなくなってる!! 前日のかゆみ、赤み、ひび割れが緩和されてました!!特にひび割れがとかみゆがなくなっていたのが驚きです。 オイルでテクスチャー?は、固めな感じです。 乾燥に悩む顔の部分は出来るだけ、薬を使いたくないので、しばらくオイルで様子を見ていきます

アラフォー主婦のぷーさんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)