JILL STUARTクリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

• クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「○JILLSTUARTクリスタルブルームビ..」

ゆず
  • ゆず

○JILLSTUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン 30ml 5500円(税抜) 増税前にジルのバニラの香水を買おうと思ってBAさんとお話をしてたら、限定のこちらが1番おすすめだと力説されたので買っちゃいました(単純) 購入してからそこまで日は経っていないのですが、もうめちゃくちゃお気に入りなので紹介させてください🙇‍♀️ 甘く淡いお花の密のような透明感のある香りで、女性らしさよりも女の子らしさを感じられる、JILLSTUARTならではの魅力を感じます。 つけ始めは甘さよりもさわやかさの方が強く感じられますが、時間が経つほどに甘く上品なお花の香りにとても癒されます…♡ パケが死ぬほど可愛いのですが、キャップ部分のお花はおしべ、めしべをモチーフにしているそう。 持ち運びには向かない形をしているので、私はセリアで購入したアトマイザーに少量詰め替えてポーチに入れています。 また、付属のチャームのフェルト部分に香水を吹きかけると、この香りをチャームとして持ち運びすることができます。(想像するだけで可愛い) 私は自分で香りを楽しみたいので、手首に1プッシュつけています。この付け方は割と香りが強くなりがちなんですが、この香水は近寄った時にふんわり香るくらい優しいので友達からも好評です💕 持ちは結構いいと思います。私はお昼に1度だけつけ直すことが多いです👌 リラックス効果を期待して、寝る前にも1プッシュ。 めちゃめちゃ癒されます…😍 今月発売されたばかりの限定品なので、気になった方はぜひ増税前に駆け込みましょう≡┏( `Д´)┛ 気になってたバニラの香水も買わなくては…!! #ゆずの香水 #香水 #いい香り #JILLSTUART #ジルシチュアート #ジル #デパコス #限定 #映えコスメ ーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooゆずりんさんとお揃いです~🐰💓 可愛い香りで癒されますよね🥺💕

• ゆず

ゆず@yuyuyu000私もゆなさんの投稿見ました〜♡ めちゃめちゃかわいいですよね…見た目も香りも… さらに限定って聞くと絶対買いですよね😇

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1958件
レディース香水のランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

2019/9/6
JILL STUART(ジルスチュアート)