JILL STUARTクリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

• クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「❤︎JILLSTUART:クリスタルブルー..」

ℳ

❤︎ JILL STUART:クリスタル ブルーム ビーラブドチャーム オールドパルファン 30ml ❤︎ クリアとピンクで織りなす3色が色とりどりに咲き誇る花々をイメージしていて、台座には花のおしべ、めしべをイメージしたフラワーモチーフのレリーフを施しているそう… (JILLSTUART公式サイト引用) ガラス瓶はピンクからゴールドへのグラデーションカラーで、とっても可愛らしい色です! ❤︎ 量 私は30mlを購入しましたが、30mlでも沢山使えると思います、50mlの方がお得感はあると思いますが… ❤︎ チャーム 今までに無い「チャーム」が付いてます! 親指の先と同じくらいの大きさで、中にフェルトが入っておりそこに本品を2、3プッシュほどして持ち歩けます😳お守りみたいでいいですよね! ❤︎ 個人的な話ですが… JILL STUARTは最近好きになったブランドで、ジルの商品達を見た瞬間に「なんて可愛いんだああ😳」と一目惚れしました♡ けど、当たり前ですがひとつひとつの値段がお高め…まだ自分で働くことは出来ないので手が出しにくかったです😔悩んだ結果いちばん欲しいもの1つだけ買うことにして、それがこちらの商品です♡ ❤︎ トップノートは(付けてから15分〜30分の香りのこと)幼い頃に遊んだ花園に咲く花々を集めたような、ピュアで懐かしいフラワーガーデンノート。スウィートピーやスノードロップ、ゼラニウムが透明感のある香りを演出します。 ミドルノートは(付けてから30分〜2時間の香りのこと)寄り添うようにやさしくふんわりと香り立ち、女の子が生まれながらにもつ柔らかな香りを引き立てるスウィートチャームノート。花の蜜の香りを表現したクリスタルブルーム ネクターアコードに、リリーオブザバレーやローズドメイの希少で贅沢な花の甘さが加わり、女性らしい柔らかな世界へと誘います。 エンドノートは(付けてから2時間〜その後の香りのこと)見守るようにやさしく包み込み、温かで甘い余韻がつづくテンダームスクノート。チュールアコードにムスクやシダーウッドの高貴な香りがそっと重なり、母がブランケットで包み込んでくれた時のような愛しさ溢れる幸福感が残ります。 (JILL STUART公式サイト引用) #JILLSTUART #人気 #かわいい #jk #映えコスメ #リクエスト募集 #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• らん

らんんんんー❤︎❤︎ JILLSTUART可愛いですよね…♡̢ 私も大好きです!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

ℳさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

2019/9/6
JILL STUART(ジルスチュアート)