24a213145dfb7807c1431868 1542801603 small

JILL STUARTリップブロッサム ベルベット

• リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム ベルベット/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム ベルベット(口紅)の使い方を徹底解説「JILLSTUARTリップブロッサムベルベ..」

ちゃとみ
  • ちゃとみ

JILLSTUART リップブロッサム ベルベット10番🥰❣️ 持っているだけで女子力upなパッケージが可愛いですよね☺️ 3枚目にリップメイクの写真あります🙌 しっかり発色するのに唇がパサパサしないので使いやすいです😊✨ 今回はこのリップを使った3パターンのメイクを紹介します!! まず1番上の写真から! こちらはそのまましっかり塗りです! めちゃくちゃ発色が良くて、見たままその色で発色してくれます😊 特に10番は秋冬使いやすい暗めの赤です💕 ちょっとでもはみ出すと落とすのが大変なのが難点です😢 私はめんどくさくて使わないけど、リップライナーをつかえば綺麗に仕上ると思います👍 2番目の写真はリップグロスの上から塗っています! 写真ではDiorのリップマキシマイザーを使っていますが、基本的にはなんでもOKです👌💕 グロスのおかげで程よく発色が抑えられてさくらんぼのような可愛いピンクになります🥰❣️ 3枚目はグラデーションです! こちらは何もつけていない状態の唇に内側からポンポンっとつけて指でぼかします! コンシーラーで唇の色を消したりしなくても綺麗にグラデーションできるの😆❤️ 写真だと伝わりにくくて残念💦 これ1本で3通りの使い方ができるので クールに決めたい時も、可愛らしくしたい時も色んなシーンで活躍します💪✨ #メイク写真 #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ちゃとみさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム ベルベット

• 3.8g: 2,800円
2018/8/3(最新発売日: 2019/1/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)