• しお鯖 on LIPS 「しお鯖痩せます///こんばんは〜!「行動原理は推しのため❤️」..」(1枚目)
  • しお鯖 on LIPS 「しお鯖痩せます///こんばんは〜!「行動原理は推しのため❤️」..」(2枚目)
  • しお鯖 on LIPS 「しお鯖痩せます///こんばんは〜!「行動原理は推しのため❤️」..」(3枚目)

しお鯖 on LIPS 「\\\しお鯖痩せます/// ..」

\\\しお鯖痩せます/// こんばんは〜! 「行動原理は推しのため❤️」 どうも〜しお鯖ですよ〜! 前回の投稿ですが、多くの方にご覧いただき本当に嬉しいです!いいねもクリップも、、ほんとに、嬉しくて、、毎日通知見てます🥰ありがとうございます!! 今回はメイクではなくダイエットの投稿、しかも、今からやることを発信するというなんとも自己満投稿なのですが😂😂💦 皆さまと共有することで、私自身の気持ちを引き締めたいという気持ちから投稿するに至りました!! もしかしたらこの投稿を見て「私もがんばってみようかしら!」なんて思ってくれる方がいらっしゃったらこれまた嬉しいですね😭💓 経過は週一で投稿しようかなと考えています! 現地参戦の日は12/14です💙 その前日にはビフォーアフター出しますので、しばしお待ちください😘 推しはつい先日誕生日だった、紅茶とお菓子が好きな夜行性のあの方です😴(この絵文字めっちゃ推しに似てるな!???) もしお話が合う方いらっしゃったらおしゃべりしましょ〜〜〜!! あと、メイクの方の投稿ですが、10月上旬に投稿予定なのでお楽しみに! #限界オタク #ダイエット #絶対痩せたいお魚さん

しお鯖さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)