束感仕上げの強力カールマスカラ。極細ブラシタイプ。細いタイプのブラシなので、まぶたにベッタリ着いちゃった!みたいな状況は避けられます。塗った瞬間から束間を感じるような仕上がりです! 四角形のマルチカットブラシだからまつ毛1本1本にきれいなボリューム感がでる。ダマになりにくいカールキープ力が強い。 セザンヌでロング感を出し、ミシャでボリューム感を出すのがお気に入り😌
もっと見るおすすめアイテムMISSHA×マスカラ
MISSHA ザ・スタイル3Dマスカラ | 428円 |
| カール、ロング、 ボリューミーなどなどをトータル的に 評価してみても、バランスが取れてる !!!🙌✨ | 詳細を見る | |
MISSHA The style 4D MASCARA |
| とても自然にまつげを長く太くしてくれて、キレイにセパレートしてくれる♡コスパが良い! | 詳細を見る | ||
MISSHA ボリュームブースト マスカラ | 1,320円 |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コスメコンシェルジュゆかさんの人気クチコミ
DAISOのダイエットサプリしばらく飲んでたら効果じんわりキテマス!体重は42キロ台(身長157センチ)に完全固定されるようになりました!ギムネマシルベスタ末とトウガラシ末はDAISOのサプリでも効くのですね!日本は良い国ですわ。まだまだ続け...
- 2020.01.23
韓国コスメロムアンドのジューシーラスティングティント4色を購入してみました。まだ日本ではそこまで知名度はないようですね。美容系ユーチューバーさんが割と使ってる率が高いのでこの度買ってみました!結論からして……めちゃめちゃいい!私が買ったのは#...
- 2019.08.08
岩手の天然水を使用している。 風呂上がりに浸透がいい デカいサイズがお得だけど空気に触れることを考えるとスキンケアは少ない容量がいいかなぁ、と思いました。次もリピしますが、小さいサイズを選ぶことにします。
- 2021.09.03
【使った商品】toocoolforschoolのアートクラスバイロダンブティックエディション02モダン【商品の特徴】イエベ向きブルベ向きの商品展開【使用感】三層構造なのでグラデがつけやすい【良いところ】筆付きだとラッキー🤞使いやすい【イマイチ...
- 2021.08.19
【使った商品】パラソーライルミスキンフェイスパウダーUV【商品の特徴】日焼け止めかつ、トーンアップしてくれる【使用感】粉飛びしない普通のパウダー【良いところ】SPF50+PA++++【イマイチなところ】顔だけ白く浮きやすい【どんな人におすすめ...
- 2021.06.05
【使った商品】プロフェイカーのリップバランスチェンジ02ブルベ向き【商品の特徴】イエベ向きとブルベ向きの2つがある。【使用感】悪くはないけど、カバーファクトリーのやつにはリップライナーがついてて便利だった【良いところ】確かに短く見える【イマイ...
- 2021.09.05
商品詳細情報MISSHA ザ・スタイル3Dマスカラ
- MISSHA(ミシャ)