• かの on LIPS 「ボリカシアープランプティント(数量限定)。レビューは済ませてい..」(1枚目)
  • かの on LIPS 「ボリカシアープランプティント(数量限定)。レビューは済ませてい..」(2枚目)

かの on LIPS 「ボリカ シアープランプティント(数量限定)。 ..」

ボリカ シアープランプティント(数量限定)。 レビューは済ませているので雑談で失礼します😊 レビューの際は02 レディが売り切れていて購入出来ずでしたが この度02を無事購入、全4色コンプリートしました! コンプが嬉しくて改めて4本並べて記念撮影。 揃うって気持ちいい〜😍✨ 自己満足ですみません💦 ちなみに02はラズベリー系の色。 赤みメイクを楽しみたいこの季節にぴったりかと思います👍🏻✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ぉぉおおお👏👏👏👏👏 揃った👏👏👏👏👏気持ちいい😊💕 見つけた時のかのちゃんの喜んだ姿が浮かんだよ!

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ わー!そんなこと言って貰えると嬉しい✨ じゃあ“圧の強い鬼嫁”ってのは隠して、仲良しなんだと思っておくー😆(笑) 蒼ちゃんはきっと露骨な顔と圧がマイルドなんだよ😊 旦那さん、早く気づいて!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4いやいや、露骨に顔に出しても気づかない奴は気づかない!(うちの旦那🤣🤣🤣) ちゃんとかのちゃんのこと見てくれる仲良し夫婦だね💕

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ 別のお店行ってみるー?付き合うよー。って言ってくれてほんとありがたかったんだけど それは旦那の勘が良いのか、私が露骨に顔に出る性格なのか…😅 どちらかと言えば後者な気がして、自分の性格ちょっと反省したりね💦(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4なんて良い旦那様なの❤ かのちゃんのお顔見て気づくなんて素敵~👏👏

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ 拍手沢山ありがとう〜!(笑) 揃うって気持ちいいねー😆! 狙いを定めて行ったロフトに売ってなくて。 その後、別のお店を見ていた旦那と合流したら 「“全然用事が済んでない”って顔に書いてある(笑)」って言われたよ😅 もしかしたら…の希望を持って行った別のお店で見つけて。 付き合ってくれた旦那に感謝💦 蒼ちゃんにまで私の喜びが伝わってしまってお恥ずかしいわ😆(笑)

• むー916

むー916初めまして…! 先程は♡ありがとうございました🙇🏻‍♀️ レビューも完結でわかりやすく、お写真の撮り方とってもキレイですね🤭✨ 思わずフォローさせていただいちゃいました🙌🏻💓

• かの

かの@muuuuuu916むー916さん❤️ 初めまして✨フォロー&コメントありがとうございます! お褒めの言葉を頂いてニヤニヤが止まりません❤️ むー916さんのレビュー、とても細かく丁寧に書かれていて勉強になりました😊 今後も楽しみに拝見させていただきますね❤️

• むー916

むー916私までお褒め言葉をいただけるなんて…🙈💛 嬉しさで悶えておりました。笑 これからも参考にさせていただきます! 仲良くしていただけたら嬉しいです🥰 よろしくお願いします💓

• かの

かの@muuuuuu916むー916さん❤️ お互いにニヤニヤしたり悶えたり、他の方が見たらなかなかの不審者になっちゃいましたね😁 こちらこそ是非是非仲良くしてください✨ 私もむー916さんのレビュー楽しみにしております💕

かのさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)