垢抜けたい!可愛くなりたい!自信が持てるようになりたい!!ってな訳なんです!!(意味不明)でも何から手をつけるべきかわからない!!誰か教えてください!!#みんなに質問...
もっと見る@fabulous_glow_4sw(ヾノ'ω')イエイエ また、なにかあったら私の投稿のコメント欄にどうぞ~☺
@kare0911そうなんですね!試してみます!ありがとうございます😘
@fabulous_glow_4swアイラインのオススメなんですけど。 いまさっき、オススメしたやつに合わせるやつなんですけど、同じくCANMAKEのクイックイージーアイライナー02番がいいかなと思います!👍
@fabulous_glow_4sw全然いいですよ! おすすめ…ですか笑 いえいえ!頼ってください!👍
@kare0911お調べしていただいてたのならすみません😭😭 かれんさんのおすすめがあれば…ということなので、問いませんよ…!お手数かけてすみません😭
@fabulous_glow_4sw秋系が、いいですか? それとも違う感じのですか。
@fabulous_glow_4sw返信ありがとうございます☺ アイラインは、そーですね。少し薄くも濃くもないぐらいのブラウンのアイラインがいいと私は思います! パレットですね。わかりました!
@kare0911ありがとうございます!見てみますね!アイラインはやっぱりブラウンがいいのでしょうか…! 私、パレット持ってないので この投稿とは別におすすめのパレットなどございましたら教えて頂きたいです💕💕
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初めまして!こんばんは☺ コメント失礼します!! 今流行っているかは、わからないですが秋に合いそうなメイクを紹介します! CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカは、どうでしょうか?😄 ブラウン系なので、秋にはぴったりだと私は考えております!👍 ぜひ、参考にしてくれたら嬉しいです☺