Suzu on LIPS 「 #みんなに質問 ヘアアイロンの購入を考えているのですが、..」

#みんなに質問 ヘアアイロンの購入を考えているのですが、初めてなのでよく分からない…。 皆さんのオススメを教えて欲しいです! オススメのスタイリング剤も教えて欲しいです! 希望は ⚪︎髪に優しいもの ⚪︎パサつきやすく細い髪に合うもの お願いします!

• 石川えり

石川えりヘアアイロンはSALONIA(サロニア)がおすすめですよ❤すごく人気だし、縮毛かけてる友達にプレゼントしたら「引っかからずに真っ直ぐ出来てサラツヤですごくいい」って言ってました(。•ᴗ•。)♡あたしも別の友達の勧めで買って半信半疑で使ったらめちゃくちゃ良くて数年愛用してます☺️

• Suzu

Suzu@kiss_qxコメントありがとうございます ダメージ少なそうで良さそうですね!試してみようと思います!

• 🦄🦄What you gonna do🦄🦄

🦄🦄What you gonna do🦄🦄ヘアアイロンはSALONIAがオススメです🙋コテもストレートアイロンもあるのですが、どちらも使いやすく、髪の毛もサラッサラに🥺そして、期間限定カラー等もあるので、見た目も可愛く、価格もお手頃なので購入しやすいかと🤔 スタイリング剤と言うか、アイロン使用前に使うオススメがあって、FUWARIEのスプレーです🙋アイロン、コテ前に使うと高熱によるダメージを防いでくれるし、セット後に使うスプレーもあって、ケープよりも、オススメです🙋ぜひ使ってみてください♡

• Suzu

Suzu@sunshineroseコメントありがとうございます! SALONIAって本当に良い商品なんですね!明日試してみます!FUWARIEも売っていたら購入するか検討してみます!

Suzuさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)