• み ら い on LIPS 「こんにちは☁️ぴよんと申します!!今回は自己紹介をしていこうと..」(1枚目)

み ら い on LIPS 「 ぴよんと申します!! 今回は自己紹介をしていこうと思います👼🏻 ..」

こんにちは☁️ ぴよんと申します!! 今回は自己紹介をしていこうと思います👼🏻 まず最初に! 初投稿にいいねがたくさん来てめちゃくちゃ嬉しいです;;;;ほんとにありがとうございます!!!🌟 それでは自己紹介にはいりますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 名前は ぴよん といいます!! 適当に呼んで頂いて大丈夫です! 年齢は17歳、せぶんてぃーんです🍒 学校は色々あって中退しており今新しい学校を探してる途中です😢 趣味は歌うこと、メイク、ハンドメイドなど! 小さい頃から歌がすきで今も暇さえあれば歌っています笑 好きなジャンルは特にこれ!ってものはなくてJ-popもK-popもすきですしもちろんボカロやアニソンもだいすきです! 最近は美波さんにハマっています~ 「ライラック」とか「monologue」がとくにだいすきです🥺よかったら皆さん聴いてみてください!! そしてメイクなどのことに関して! わたしは小さい頃からすごく荒れやすくニキビが今現在もたくさんある状態です 中学の時よりは良くなってきて入るのですが、顔全体そして体中にいまもニキビが大量にできています。 それを隠すためにメイクを始めました いまはそれ以外の理由でもメイクを楽しめているので始めてよかったなって思っています スキンケアなど知りたい方がいらっしゃいましたらコメントしてください! 基本的にわたしは赤系の色を使ってメイクをしています!顔的にもピンクやオレンジより赤の方が似合うと思ってるのでずっと赤系のメイクをしています! メイクのポイントは涙袋をめちゃくちゃ強調することとチークをしないところですかね! 毎日メイクが気になる方もコメントしてください!!! そしてわたしは奥二重でほぼ一重に近い感じの目をしています なのでメイクするときは必ずアイテープを使っている二重幅を広げています! わたしは平行二重より末広二重の方が好きなのでいつも末広にしてます! その方法もリクエストがあればお答えします! 最後にすきなものやことを紹介~ わたしぴよんはシナモロールくんがだいすきなんです!!!!! 夢のひとつにシナモンくんと会うということが入っているくらいシナモンくんを愛してます♥ 出かけた時にシナモンくんグッズを見かけると走っていってしまう笑 サンリオ全般好きなのでよかったら語りましょ🤟🏻 そしてアニメのけいおんがだいすき!!! 小さい頃からずっと見ていてアニメの中でいちばんすきです! 推しはもちろんゆいちゃん☺️☺️ あの可愛さはどのアニメキャラにも勝てないですよおお、、 けいおん好きの方ともお話したいですね~ ざーっとこんな感じでしょうか!!! めちゃくちゃ長くなっちゃった() 最後まで見て頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 共通点や気になったことがある方はよかったらコメントしてください!!!

2024年05月07日(Tue)