LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイシャドウ メガパレット/ロレアル パリ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

コス迷

ママの、お目目目掛けて 迷路突進💨💨💨🐌🐌🐌💨💨💨 パレットに激突🌀🌀🌀🤪

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqdあははは😂😂😂 またやっちゃった😂😂😂 商品だけの投稿😱 すみません💦💦💦💦 いくら探してもお目目はないのです💦 でもちゃんとメイクしたら沢山お目目 投稿しますねぇ👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀✨

コス迷

@orange_lips_me2朝から😂😂😂😂😂 続きは、 女将の欄に打ちます🙋‍♀️

@orange_lips_me2本物の、血色感🤣🤣🤣

コス迷

@orange_lips_me2少し流血🤣 昨夜頂いたシートで 止血😂😂😂藁

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• しぃ
    しぃ

やっぱりこっちのカラーも可愛い💕 意外に使いやすそうなカラーも多いですね🙊✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shii_mしぃちゃん💜 うんうん🤩使いやすい落ち着いたらカラーもあるから ナチュラルメイク系も出来そう💜💜💜

🌟Noriko🌟

かえるサンにぴったりの❤カラー満載なパレットですね❤️😍❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhそー💜💜💜💜💜 大好きなカラーが詰まってて今から使うのが 楽しみですよォ🤩🤩🤩🤩🤩✨

• こすめのーと

これ、購入したいなぁーって先月ぐらいまで思ってて、他の物に気を取られて購入出来てなかったけど、カエルさんがこのパレット使ったところ見たい😍💓✨ 絶対素敵です〜🥺🥺🥺❤️❤️❤️

@nyanyamuwお待ちあれー❤️❤️❤️

• こすめのーと

@xxx3z9xxxやったぁ〜😍😍😍😍❣️❣️ カエルさんのレビュー楽しみにしてますね🥰🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwあ!ほんと?😍💜 のーとちゃんもこれ欲しいと思ってた?😍 もちろんこれでメイクしたらレビューするねぇ🤩🤩🤩🤩🤩✨

蒼月暁夜

下の8色最高なんだけどー💕しかも16色でそのお値段は安い👏👏 買うならこっちの色と思ってたから投稿嬉しいよ~!!かえるちゃんのメイクのまた楽しみが増えた((o(。>ω<。)o))

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiでしょでしょ? 下の8色ほんといいよね😍😍😍 沢山バリエーション出来そうだし🤩✨ お値段も安くて助かる💜💜💜💜💜

• こりく@カラーアナリスト

私もこれ買ったよ〜オソロだー嬉しい❤️❤️ 先行発売で買ったのにまだ使えてないけど💦 わかるー!私も下の段の濃い紫に惚れて買ったの‼️ 普段ナチュラルメイクのくせに、激しい色が好きだから困ってる😂 なのでかえるちゃんのこれ使ったメイクでいっぱい練習するー!🌷 楽しみだあ💓💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@komarinkuruわあ!まぢで?こりくちゃんもGET? わーいわーい💜💜💜💜💜 なんだろね?濃いメイクって惹かれるよね😍✨ お化粧してます感がなんかスカッとするのかなー?😍 もちろーん!これでメイクはするから レビュー待っててねーん😆😆😆❤️

シエスタ

わわ〜💟 かえるちゃんの大好物発見! 下段のベリーカラー達が綺麗だねぇ〜💕 赤紫?っぽい色が好きだなぁ💜 16色凄いね😳 プラザでみて可愛いけどどう使ったらいいんだ💦ってなってたからレビュー楽しみにしてる❣️✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqわあ😍😍😍✨うれしい! やる気みなぎるー💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨

シエスタ

@xxx3z9xxxかえるちゃんのは見るだけでトキメクからいいの💕🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqせやねーん👻👻👻💜大好きな系統のカラバリ😍😍😍下段はほんとたまらないよ🤤🤤🤤 あ!シエさんもこちらは目にしてたのね?🤩SASUGA!!!ひゅー👍🏻👍🏻👍🏻💕 このパレット間違いなく参考にならない 激しめメイクになりかねないけどいいかなー?😂😂😂

てまり

こんにちは🎵 土曜日 PLAZA行ったのに……目に入ってませんでした~💦 やっても~た~(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@temarixヌ━━━?∑(  Д )─=≡⊙ ⊙ ポ---ンッッッ! 可愛いパレットなのにぃー💦💦💦💦💦 完全にやってもーてますわ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️‪w

⭐DioresT⭐

こりゃナオミちゃん系、ハーフ系メイクの人には必須のパレットだねぇ💜💙💜💙💜 お師匠‼️買わないとかムリよ⁉️笑😂😂😂 メイクの星の元に生まれてきたのだから❤️ そして、たまに英語で話しかけてくるの、 ウケた‼️爆笑😂😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicr頑張って濃くしてみるね😂😂😂😂😂😂❤️ お待ちあれー❤️❤️❤️

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxわかるぅ😂😂😂興奮すると私も英語が出る~🤣順日本人、平たい顔属、身体ペラペラ科ですが🤣🤣🤣 わぁい❤️(〃ω〃) 濃いーの!濃いーーのお待ちしてます❤️💙💜💚💛

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrうん😍こりゃ可愛いというよりガッツリ出来ますぜー😍😍😍😍😍😍わくわく❤️❤️❤️✨ 色んなパープルがあってたまらないよ🤤🤤🤤💕 いや、なんか大袈裟に「おかしくね?」って表現しようと思ったら、オーバーリアクションのアメリカン🇺🇸が浮かんでしまって🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️w

グル

これ気になってるやつ!! 明日Plaza行ってみてみる💓見るだけ。見るだけ。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgえー!うそーん😭😭😭😭😭💔ちーん💦

グル

@xxx3z9xxxテスターしか置いてなかった😱

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgしてそー‪w😂😂😂

@xxx3z9xxx明日投稿してたりしてね🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgぐるるんはピーチ系かなー?😍😍😍 見るだけ見るだけ。 (あれ?持ち帰ってるーぅ🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️)

hydrangea✨

16色はすごいね〜☝️❤️毎回どの色使うか迷いそう🤣贅沢な悩み😇✨笑 かえるちゃんのメイク楽しみにしとくね😍✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveね💕16色は沢山よね😂 でも色々組み合わせ楽しめそうで今からワクワク😍 うんっ❤️またこちらでメイクするねー😍💕💕💕💕💕

★AMITY★

これいいよねっ!! ピーチ系の方見つけたら買う予定😎✨ 今月お金なくなるなくなる💸笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@lismonkeyうん!これお得だよねぇ❤️ ぜひぜひピーチ系買っちゃってー😍💕 プチプラでも欲しいものあるしほんと毎月お金が飛ぶねぇ😂😂😂😂😂😂💦

coyupan

もう全色かえるちゃんに似合うカラーが入ったパレットだね☺️💕このパレットでのかえるちゃんのメイクが楽しみ(p〃д〃q)✨ピンク系の方のパレット欲しかったけど、見つけられないよ〜😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuもう好みの配色すぎて買わずに居られなかったよー😍😍😍💕 沢山いろんなパターン出来そうだからお気に入りパターン見つけるまで色々試してみるよ😍👍🏻👍🏻 えー?ほんと?😭なかった? ピーチ系こゆぱんちゃん好きそうなのになぁ😭 現物見て欲しかったなぁ😭😭😭😭😭

ひろろん

これ欲しかったけど… アイシャドウ買いすぎだから 諦めちゃった😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@hiroron113それなー😂😂😂😂😂💔 ほんと足りない😂 溜まる一方😂😂😂😂😂😂

@xxx3z9xxx 目と唇が足りない🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@hiroron113それなwww なんかコスメ買わない予定てだったのに 昨日増税前の呪いにかけられたみたいで あれよこれよ買っちゃったよ💦 リップそしてシャドウ😂😂😂😂😂😂😂😂

ひろろん

@xxx3z9xxx アイシャドウとリップって… 何で欲しくなるんだろ🤣💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@hiroron113アイシャドウ持ちすぎ事件ね😂😂😂 わかるわかる😂 ほんと何か諦めないと使い切れない💔

ロレアル パリ アイシャドウ メガパレットの口コミ - 💜 #ロレアルパリ 💜 └ #メガパレット 02ベリーマッチラブ

💜 #ロレアルパリ 💜 └ #メガパレット 02ベリーマッチラブ 2,600円 (税抜き) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう今月はコスメは買わないって決めてたのにぃー😭😭😭ダメね? ハーフメイクのAIちゃんが こちらでメイクしてる動画見ちゃったら欲しくて買ってしまったわ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦 パープル系なんて腐るほど持ってるじゃない🤦🏼‍♀️ 何してるのよ、バカバカバカっ!💦 でも16色で2,600円ってやすくない? SUQQUのシングル1色で3,700円よ?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ \What’s the deal?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️/ そしてこちら、パレットの蓋を開けた瞬間ほのかに甘酸っぱい香りがぷーん🐝💕💕💕 粉質はマットのものはかなりしっとりしています😍😍😍 シマー系はざらりとした感触があるかな? 上段の8色は割かし色味が控えめでナチュラルメイク向き💕 あとはベース、クリース、ブレンディングにむいてるかなー?😍😍😍😍❤️ 下段8段は見ての通り高発色で激しめカラー🤤 もちろん下段のカラーに惚れ込みましたよ💜 私は😍😍😍😍😍😍💕 このパレットはかなり 濃いメイク楽しめそう😍💜💜💜💜💜 今から使うの楽しみです💜💜💜 こちらのメガパレット、ピーチ系のお色味もありますので気になる方はPLAZAへ〜💜 (ネットでも買えるよ💜💜💜💜💜)

このクチコミで使われた商品