LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗最近秋メイク💄もだいぶ主流になっ..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗最近秋メイク💄もだいぶ主流になっ..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗最近秋メイク💄もだいぶ主流になっ..」(3枚目)

mero on LIPS 「 最近 秋メイク💄も だいぶ 主流になって ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 最近 秋メイク💄も だいぶ 主流になって 秋限定color のコスメなど どんどん 出てきていますが‼️‼️ 少し早いですが 先取りハロウィンメイク🎃 をご紹介していこうと思います‼️ 来月ですからね‼️ あっという間ですよ‼️ ハロウィンメイクをして 友達と プリ撮りたい‼️ ハロウィンメイクをして コスプレして 遊びに行きたい‼️ ハロウィンメイクでパーティー‼️ 色々 予定がある方も多いのでは…💗💗💗 今回は ハロウィンメイクの 第①弾 ハロウィンメイクに オススメの まるで 血のり みたいな リップグロス を ご紹介します‼️‼️ 紹介する アイテムは こちら💁‍♀️ ✔ étude HOUSE ディアダーリン ウォータージェル ティントRD 301 💄 かなり 発色の良い ウォータージェル タイプの リップで、 とろみのある グロスが ひと塗りで 唇全体を💋 コーティング‼️ 量を 調節して 唇の中心にのせて 軽く伸ばすように なじませると、 グラデーションリップとして 普段のメイクで かなり 需要性もあるのですが 個人的には ハロウィンメイク💄 に ピッタリだと 思いました‼️ ウォータージェルなので、 とろみ ( みずみずしさ ) が、かなり 血のり と 似たような 感じ◎ 高発色で ティントなので 持続性抜群‼️ コレは本当に、ウエットティッシュで 擦ったり、舐めたりしても 色が取れません‼️ おまけに 保湿成分が 含まれてるので 外出時でも しっかりケア‼️ 今回は アイテム紹介だけしようと 思いましたが、 イメージの参考に。と、 簡単に 塗ってみたので 雑ですが。 写真で ご覧ください。 血っぽい雰囲気が 伝われば 嬉しいのですが… ⚠️【 グロ苦手な方は観覧注意 】⚠️ 近々 アイメイクも しっかりとした ハロウィンメイク🎃を 何パターンか 投稿していこうと 考えています‼️ その時に この リップも使っていきます‼️ もっとリアルな 感じのメイクを しっかり やっていきます⭕️ 是非 今年のハロウィンメイクに このリップが 気になった方は 試してみてね💗 #ハロウィンメイク #アイテム紹介 #ウォーターリップティント #エチュードハウス #血のり効果 #オススメ #メイク好きさんと繋がりたい