• tbys.mr on LIPS 「TIARERAヘアスカルプディープマスク150g¥1800+税..」(1枚目)
  • tbys.mr on LIPS 「TIARERAヘアスカルプディープマスク150g¥1800+税..」(2枚目)

tbys.mr on LIPS 「TIARERA ヘアスカルプディープマスク150g1800+税 ..」

TIARERA ヘアスカルプディープマスク150g ¥1800+税 洗い流すタイプのトリートメントで 頭皮と毛髪を一緒にケアしてくれるらしい! 頭皮のニオイもケアしてくれる優れもの〜 もともとくせ毛な上に 腰上ぐらいまであるロングなので毛先パサパサ、生え際ボリュームゼロ(´-ω-`) 美容院のヘアケア商品を使ってみるも高すぎて使い続けられない... そんなとき! ふらっと立ち寄ったお店でイチオシされてたこちらを購入(^^) わたしにとってはこの値段も高い...ケチの極み いつもはすごい悩むけど、時間がなかったから逆に良かった笑 まだ2回しか使ってないので あれですが(・∀・) いつもすごい広がりを見せるわたしの髪を、少しはまとめてくれる気がする! ムスク、ジャスミンとかわたし好みの匂いがする〜∩^ω^∩好き 若干フローラルが強い気がするが 許容範囲さ シャンプー後に適量とって頭皮マッサージするんやけど、スースーする! なんと気持ちよいことよ そしてつけたところからツルンツルンよ(^∀^) なんやこれ(^∀^) わたし的にトリートメントで頭皮をマッサージするってことにちょっと驚いた笑 今までトリートメント頭皮につけると詰まるって思ってたからね(-∀-) まだ使い始めやけど とてもよいと思います!! 関係ないですが セザンヌの新作リップを探し求めてるのにどこにもない!!! みんなどこで買ってるんだーщ(゚Д゚щ)