• しほ🍄 on LIPS 「※私の投稿を見て、私の唇の形が変だなと感じたら1度読んでもらえ..」(1枚目)
  • しほ🍄 on LIPS 「※私の投稿を見て、私の唇の形が変だなと感じたら1度読んでもらえ..」(2枚目)
  • しほ🍄 on LIPS 「※私の投稿を見て、私の唇の形が変だなと感じたら1度読んでもらえ..」(3枚目)

しほ🍄 on LIPS 「※私の投稿を見て、私の唇の形が変だなと感じたら1度読んでもらえると嬉しいです。 ..」

※私の投稿を見て、私の唇の形が変だなと感じたら1度読んでもらえると嬉しいです。 こんにちは志穂です。 今日は私の口についてのお話です。 割と真面目な話ですが、良かったら最後まで読んでください。 私はLIPSでの投稿のほとんどがリップの紹介やレビューです。紹介やレビューなのでリップをつけた唇の写真も一緒に載せています。 そんな中で、ある投稿で「変わった唇の形ですね」というコメントがありました。 そうなんです。私唇の形が変なんです。 自覚あります。だから、傷ついたりとか病んだりしたわけではないのでご安心を。 ではなんで私の唇の形が変なのか? 理由は2つあります。 その1 歯並びがめっちゃ悪い 私はとにかく歯並びが悪いです。これから矯正はしていく予定ですが、かなり乱雑な生え方をしています。特に上の八重歯が唇の形を歪ませているのにお気づきですか?(歯の写真と唇の写真を交互に見ながら比べると分かりやすいです) おそらくこれが原因かなと思います。 その2 昔の怪我 怪我?と疑問を抱かれる方が多いかと思われますが、私は昔、口を怪我しました。保育園の年長ぐらいのときです。(およそ10年前) 怪我をした場所を具体的にいうと、右側の上唇と下唇の間(つまり右の口角)です。ここを思いっきりぶつけて出血して、そこを縫いました。 ※歯は折れてません 今でも縫ったあとは残っています。 上と下の境目を縫い合わせたので、そこで微妙な誤差が生じて、少し唇の形が歪になってしまいました。 でも、特に生活に支障はないですし、普通に喋れます。 これから色々な投稿をしていくと思いますが、その中で唇の形が変だなと思われても、そういうコメントが来ても、私は傷ついたりはしません。 ですが、唇の形が変なのには、ちゃんとした理由があるので、そこは理解してほしいです。 最後まで読んでくださってありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 #雑談 #唇 #歯並び #真面目な話

• White

White今までの投稿を見ましたが、とても可愛い唇ですよ!!❤️ とても、理想な唇です! リップがとても似合ってます!!

• しほ🍄

しほ🍄@muu_ooo13そう言っていただけて嬉しいです!🥰ありがとうございます笑💗

しほ🍄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)