• ぬおー on LIPS 「はい!!!秋が来ます!!!皆さん、秋リップの準備はよろしいでし..」(1枚目)
  • ぬおー on LIPS 「はい!!!秋が来ます!!!皆さん、秋リップの準備はよろしいでし..」(2枚目)
  • ぬおー on LIPS 「はい!!!秋が来ます!!!皆さん、秋リップの準備はよろしいでし..」(3枚目)

ぬおー on LIPS 「はい!!!秋が来ます!!! 皆さん、秋リップの準備はよろしいでしょうか! ..」

はい!!!秋が来ます!!! 皆さん、秋リップの準備はよろしいでしょうか! まだ自分好みの秋リップが見つかってない方! 是非この投稿見ていってください🥰🥰 - 私の持ってる秋リップの中でも 特におすすめな秋リップ集めました! 是非ご覧あれ✌︎✨ - 今回紹介するのは全部で7個のリップ達! あーどれも可愛いいいいい❤️ 私は秋コスメが1番大好きで 1年中秋色コスメを使っちゃうくらい大好きなんです😂笑 そしてもうすぐ秋ということで皆さんに 秋リップ紹介したいなと思い この投稿をさせて頂いてます! 最後まで見ていってもらえたら嬉しいです🥰 今回は7個もリップ紹介をするので、 1つ1つの紹介を短めにさせていただきます! 気になる点などがありましたら是非コメントで📝 1個目 shu uemura / ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン BR784 [税抜き3200円] こちらのリップはテクスチャーが 柔らかめでスルスル滑らかに塗ることができます🥰 秋はマットリップをつける方が多いと思いますが、 こちらはツヤ感があるタイプで 質感的には少しシアーな感じ😆✨ なのできつすぎない印象になります✌︎ すごく発色が良いのでつけすぎご注意を✌︎✨ 2個目 CHANEL / ルージュ ココ フラッシュ 106 [税抜き4000円] こちらはブルベさんに是非おすすめしたい🥺 写真だとブラウン感あるように見えますが、実際は 紫味のある色味になってます! 一見使いにくそうな色味ですが、かなり肌に なじんでくれるのでとても使いやすい👀✨ 秋冬大活躍間違いなしです🥰 3個目 THREE / リリカル リップ プルーム 11 [税抜き3500円] こちらの色はかなり知ってる方多いのでは! LIPSでもかなりたくさんの方が投稿している色です! 私もLIPSを見て可愛い。と思い買ったのですが、 本当に可愛くて買ってよかったぁ😖❤️ スパチュラが細長いタイプでフサフサしてるので とても塗りやすいです!!! こちらの色味もイエベさんも ブルベさんも使える色味で万能です🙊🔆 ツヤツヤなので乾燥の心配も0✨✨✨ 4個目 RIMMEL / マシュマロ ルック リップスティック 30 [税抜き1300円] こちらは去年LIPSで 私が紹介したことがあるリップなのですが、 私の中で1番どタイプな ブラウンリップはこれですね🥺❤️ ここまで肌馴染みのいい ブラウンリップがあるのかと、、、 ブラウンリップ初心者さんでも 使いやすいリップだと思いますはい、、❤️❤️❤️ 今回紹介する秋リップの中で 1番ブラウン味が強いリップ🍩🌰🍗🍖 どんなメイクとも 相性バッチリなブラウンリップとなってます🥰 ちなみにこのリップ3本目です🤤笑 5個目 CEZANNE / ラスティング リップ カラー N 105 [税抜き480円] こちら新色です!!! セザンヌやってくれましたよ、、、、 こんなに480円で販売していいのか 疑問に思ってしまうほどです😂笑 リンメルのリップよりは赤味がある感じ!! 優しいブラウン色って感じで使いやすい❤️ こちらのリップは持ちが良くても有名ですが、 たしかに持ちはいいです!ですが、口に残る色味は かなりピンク感が強いので塗り直しは必須! でも発色もしっかりしてくれるし、 プチプラでこんな感じの色味はあんまりないので 是非買ってみてください🥰🥰 もう1色新色でましたよね!504番! こちらの色と重ねても鬼可愛かったです❤️ 6個目 ETVOS / ミネラル シアー ルージュ ブラウニーレッド [税抜き3000円] こちらは名前通りシアー強めで濃い色を 求める方はあまりおすすめできません! ですが、ナチュラルなブラウンリップを探してる方や 仕事をしている方などに是非おすすめ🥰 ブラウンは色がきつすぎ、 ブラウン初めて使う、という方は是非こちらを❤️ 7個目 RIMMEL / マシュマロ ルック リップスティック 32 [税抜き1300円] こちらは新色です!! 今回の中で1番赤が強いです!!! そして発色がすごくいいので濃い目のリップ が好きな方にはどタイプかと🤯💛 グラデーションにしてもすごく可愛い色🔆 そして何よりこのシリーズのリップは乾燥しないし 塗りやすいしちょうどいいツヤ感で本当に 文句言いたくても言うところがない、、笑 このシリーズ是非みてみてください! こんな感じです! 今回私が紹介したリップは今見てみれば マットがなかったなぁと思います🤔 マットリップ好きなのになんでだろ笑 マットリップで良く使うのはMACのマラケシュです❤️笑 最近可愛い色出すぎてて忘れてました笑 みなさんは気になるリップあったでしょうか? 最後まで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️✨ 今回の7個のリップの中で私が特におすすめなのは RIMMEL マシュマロルックリップスティック30と CEZANNE ラスティング リップカラーN 105です! プチプラで最強秋リップだと私は思ってます🥴 私はリップを塗る前にエテュセの リップケアクリームを使ってます。 みなさんの参考に少しでもなれば嬉しいです🥰 ぜひわかりにくいところや 気になるところがあればコメントください! 質問やリクエスト等も受け付けてます🥰 写真は全て無加工です! #秋リップ #秋コスメ #スウォッチ #リピートコスメ #ブラウンリップ