07c462f4efc96bb79075bd4d 1562909342 small

Boricaリッププランパー エクストラリッチ

• リッププランパー エクストラリッチ/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー エクストラリッチ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆さんこんにちは🙋🏻‍♀️秋冬に向けて、マ..」

maika🐸💕
  • maika🐸💕

皆さんこんにちは🙋🏻‍♀️ 秋冬に向けて、マットリップが大活躍になると思います✨ 私もマットリップの魅力に気づいて、最近は専らマットリップ派です💄💕 しかし!!! マットリップを付けて時間が経つと、気になるってくるのが、唇の乾燥…縦じわ…😂 そこで、プランパー効果のあるリップが欲しいと思い、こちらの『Borica リッププランパーエキストラリッチ』を購入してみることに!!! Diorを買おうか考えていたのですが、お値段も張るし色んな方のクチコミを見て悩んで買ってみました!! 唇に塗ってみると、甘いです😋 私は特に気になりませんでしたが、甘いのが苦手な方は嫌かもしれません。 塗った直後は、すごく甘い感じがしましたが、しばらくすると唇がスースーしてくるので、甘い感じが気にならなくなります。 30分程、スースーした感じが残ります! ただ、チップが結構もけもけしてて、液が全然取れないのが難点かもしれません…。 液が重ためなので、余計にチップに着きづらいのかもしれないですね…。 私は2、3回くらい容器に戻して使っています…。 この点に関して、ちょっと…と思い☆-1になってます。 私は、重めのテクスチャーが唇を保湿してくれているなぁと感じてとても気に入りましたが、この感動を共有しようと妹に試してもらうと「うわぁ…。重い。重いよ…。」と嫌がっていましたね…(^^;; なので、人それぞれですね😅 ☆縦じわを無くしたい ☆潤いが欲しい ☆ぷっくり魅せたい と考えている方にオススメしたいです💕 #プランパー #Borica

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

maika🐸💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー エクストラリッチ

2018/4/2
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
縦ジワのない、みずみずしいボリューム唇に。(※) 唇の印象を変える3大要素(潤い・ハリ・カラー)をひと塗りでコントロール。 みずみずしい潤いをたっぷりと与え、 縦ジワをカバーしボリューミーな唇に(※) ナイトパックやルージュの下地、グロス代わりに 様々なシーンでマルチに活躍。 色味補整カラーでルージュや ティントの発色を邪魔せず、 これ1本でも明るい唇へと導きます。 【美容成分】ラ・フローラ EC-12(※1)、3Dヒアルロン酸(※2)、フラーレン、セサフラッシュ(※3)、ボルフィリン(※4)、アルジレリン(※5)、サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿) ※メイクアップ効果による ※1 エンテロコッカスフェカリス ※2 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※3 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※4 ハナスゲ根エキス ※5 アセチルへキサペプチド-8

2021年04月12日(Mon)