• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ 126 蒼流星 -AORYUUSEI[限定色]の口コミ - ❀ #SUQQU ❀ └ #デザイニングカラーアイズ 126 蒼流星

#SUQQU ❀ └ #デザイニングカラーアイズ 126 蒼流星 └ #トーンタッチアイズ 15 溺星 #夜のお出かけメイク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 購入品紹介ばっかでメイク投稿しばししてなかったので久しぶりに💙💙💙 しかもSUQQU💙💙💙✨ この126のパレットの扱い方がようやく分かって来たようです😂😂😂←遅い 左下の青緑が肝かと思いきや、私の中で右上の透けグレーがいい仕事をする事にようやく気付きました😂←だから遅いって! やっぱパレットの配置的に透けグレーは瞼にどかーんと置くべきなのだろう🤔 濃淡の調節でこれまた変わった印象になる透けグレーです🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ まぶた中央へ青緑を効かせるため、透けグレーを塗布する際は二重幅にあまり透けグレーのカラーが乗らないように塗ります✨✨ 前、SUQQUのシングルの14炎華×15溺星のメイク工程とほぼ同じ!!! そして、透けグレーと青緑をぼかしつつまぶた全体に溺星を乗せる✨✨✨✨ ほんと溺星が優秀すぎます🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🖤 昨日夜からお出掛けだったので、夜にメイク着画撮影したので若干写真が暗いかなー?←すみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 結構今回しているメイクは何度かやっていて気に入ってます✨✨✨✨

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グリーン使い💚💚💚😍 新たな✨アイメイクの参考にさせて頂きます👏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxx😁😆🎵ありがとうございます🙋🙆💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhわーい✨✨✨✨ ぜひ是非参考にして下さい🙇🏼‍♀️❤️ のりこさんのアイメイクも楽しみにしてマース🙋🏼‍♀️💕

• こすめのーと

こすめのーと最高すぎる〜🥺😍🥺😍🥺😍💓✨

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxx私の場合、店舗が近くに無いから並ぶの無理そうだけど、どうにかして手に入れなくちゃです😭💓✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuw並ぶか掛けるか😂どっちにしろ大変😂😂😂💔💦

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxそれですよね〜😭😭😍😍 百貨店に電話かけまくるしか無いのかなぁ⁇😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuwSUQQUは人気そうだからちゃんと予約しなきゃだよね😭😭😭💦今からソワソワするね😍😍😍😍✨

• こすめのーと

こすめのーと@xxx3z9xxxかえるさんのメイク💄ほんと好きだし、かえるさんも大好き〜😍💓✨ もう素敵過ぎて、SUQQUますます欲しいけどクリスマスコフレ手に入るかな⁇🤣🤣💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nyanyamuwのーとちゃん毎回有難う❤️❤️❤️ 嬉しいゾよー😍✨✨✨✨✨✨

• coyupan

coyupanあー!!もう綺麗すぎる😍💕💕💕 パープルとグリーンとグレーでこんな使い方があるのね(p〃д〃q)かえるちゃんのメイク見てるだけで満足する☺️❤️❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@coyuこゆぱんちゃん有難うね❤️ この色味の組み合わせ難しいけどほんとキレイに仕上げてくれるからほんと好き😘 グレーがやはりいい仕事をするみたいー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

•  きい🥕

きい🥕うぉほほ〜😍あまりに美しすぎて変な声出てしまいました🤣笑 凄い❣️これはプチプラでは真似出来ませんね💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@ki_iiきいちゃんありがとう❤️ 変な声きこえたかも?😆😆😆😆😆💕 この色味はなかなかプチプラではないかもねぇ😍✨

• コス迷

コス迷ママ😍😍😍 お久しぶりです🤩 このカラバリをまとめて 使いこなす🤩🤩🤩🤩🤩 流石がママ😍😍😍😍😍 いつ見ても やはり 素敵です💕💕💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd迷路さんいらっしゃあーい💕💕💕💕💕 いつもママを褒めてくれるから迷路さんのためにいつまでもキレイにメイクを仕上げようと思うのです💪🏼えっへん😏❤️❤️❤️❤️❤️✨ このカラバリは曲者そうですけど、 愛でれば愛でるほど美しくしてくれるのでこれからも愛していきます😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)
生産終了