LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

🌟Noriko🌟

グリーン使い💚💚💚😍 新たな✨アイメイクの参考にさせて頂きます👏

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxx😁😆🎵ありがとうございます🙋🙆💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhわーい✨✨✨✨ ぜひ是非参考にして下さい🙇🏼‍♀️❤️ のりこさんのアイメイクも楽しみにしてマース🙋🏼‍♀️💕

最高すぎる〜🥺😍🥺😍🥺😍💓✨

• こすめのーと

@xxx3z9xxx私の場合、店舗が近くに無いから並ぶの無理そうだけど、どうにかして手に入れなくちゃです😭💓✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuw並ぶか掛けるか😂どっちにしろ大変😂😂😂💔💦

• こすめのーと

@xxx3z9xxxそれですよね〜😭😭😍😍 百貨店に電話かけまくるしか無いのかなぁ⁇😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwSUQQUは人気そうだからちゃんと予約しなきゃだよね😭😭😭💦今からソワソワするね😍😍😍😍✨

• こすめのーと

@xxx3z9xxxかえるさんのメイク💄ほんと好きだし、かえるさんも大好き〜😍💓✨ もう素敵過ぎて、SUQQUますます欲しいけどクリスマスコフレ手に入るかな⁇🤣🤣💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwのーとちゃん毎回有難う❤️❤️❤️ 嬉しいゾよー😍✨✨✨✨✨✨

coyupan

あー!!もう綺麗すぎる😍💕💕💕 パープルとグリーンとグレーでこんな使い方があるのね(p〃д〃q)かえるちゃんのメイク見てるだけで満足する☺️❤️❤️❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuこゆぱんちゃん有難うね❤️ この色味の組み合わせ難しいけどほんとキレイに仕上げてくれるからほんと好き😘 グレーがやはりいい仕事をするみたいー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

きい🥕

うぉほほ〜😍あまりに美しすぎて変な声出てしまいました🤣笑 凄い❣️これはプチプラでは真似出来ませんね💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@ki_iiきいちゃんありがとう❤️ 変な声きこえたかも?😆😆😆😆😆💕 この色味はなかなかプチプラではないかもねぇ😍✨

コス迷

ママ😍😍😍 お久しぶりです🤩 このカラバリをまとめて 使いこなす🤩🤩🤩🤩🤩 流石がママ😍😍😍😍😍 いつ見ても やはり 素敵です💕💕💕💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqd迷路さんいらっしゃあーい💕💕💕💕💕 いつもママを褒めてくれるから迷路さんのためにいつまでもキレイにメイクを仕上げようと思うのです💪🏼えっへん😏❤️❤️❤️❤️❤️✨ このカラバリは曲者そうですけど、 愛でれば愛でるほど美しくしてくれるのでこれからも愛していきます😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💕

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ 。。。惚れた💜

• しぃ
    しぃ

素敵です🙈💕

シエスタ

かえるちゃん、よくこんな難しげなパレットを攻略するもんだよ✨👍 すけグレーが綺麗ね〜!まぶたが濁らないの、溺星も効いてるんだろうけどやっぱ色出しの妙なんだろうね!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqほんと使いこなすまでこれは結構色々思考錯誤した😂😂😂でも慣れるとほんと使いやすくてしかもキレイに仕上るからかなり好き💙💙💙✨ 透けグレーがほんと綺麗なのよ😭😭😭 そそ!で、濁っちゃうともう一気に終わるからあまり色を混ぜないようにする事に気付くのが遅かった😂😂😂

luxury1

かえるちゃん、グレーと青が合う!すごいカッコ良いです💕💕💕💕💕私もやって見たい。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@luxury1ラグさんもこれお持ちですか?😍😍😍💙✨ そしたら是非こちらのパターンやってみて下さい😍 グレー×青緑だけでも決まりますよ😍😍😍

eripon

いきなりコメントすみません💦 アイメイクすごい綺麗ですね!!もはや芸術ですね😍💕 お目目も美しいです!!また参考にさせてください😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fresh_sounds_ifmceriponちゃん💜 はじめましてー💙コメント有難うございまーす💜 芸術だなんてそんなお言葉嬉しい限りです😭😭😭😭😭 是非また遊びに来てくださいね😭🙏🏻✨

ひろろん

めっちゃ素敵✨ 目尻のポイントが可愛いすぎる😍💕

@pink_cosme_iwgt めっちゃ可愛いよね😍💕

ひろろん

@xxx3z9xxx かえるちゃんに言われたら… 嬉しい😭💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@hiroron113結構これ失敗作多いよー💦 だからメイクやりまくるしかない😂 えー!私ひろろんちゃんの目もすきだよぉ😍✨ 瞼の上も綺麗だしさー😍❤️

ひろろん

@xxx3z9xxx 私まだまだ攻略出来ない😂 かえるちゃんの目素敵だから羨ましいよ✨ 目力に美人さが溢れてる😍💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@hiroron113ひろろんちゃん有難う💙✨ やっとこ蒼流星攻略してきたー😂 目がつり目だから目尻は大事なのだ😂😂😂

@hiroron113同じく🤩

Flora

ステキステキステキ〜〜💖💖💖 かえるちゃんのアイメイクのファンです🙋‍♀️💕💕どんなお色も、かえるちゃんのセンスとテクニックで素晴らしく仕上がるね‼️もう、本当感動〜😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraよかったー💪🏼成果が出てて😍😍😍 これからも、愛して行くぜ😎w

Flora

@xxx3z9xxx練習の賜物だね〜👏そのかえるちゃんのメイク愛が伝わるよー💖💖💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraわあ✨✨✨嬉しいよぉ😍 ファンとか泣いちゃうー😭😭😭💕 でもこのパレット沢山の失敗作があるよー😂😂😂 やはりなんでも練習あるのみなのかもー😍✨ 感動してもらえてほんと嬉しい😆✨🎶

mad🐰

🐸さん、鑑賞モード入っちゃうから、投稿ゆっくり見ていくよ〜🥺💝✴️✴️ このメイクの目尻のカラーの入れ方、めっちゃ好き〜😍😍😍💓💓💓❇️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtわわわ😂明日開催されるのか😂😂😂😂 なんか恥ずかしいよーな嬉しいよーな😂

@xxx3z9xxx明日あたり、鑑賞会予定🤗❇️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtmadちゃん😂鑑賞モード😂😂😂 鑑賞会開かれてるんだね😂😂😂有難うね! つり目族だから👽下目尻にカラーとか締め色入れないと締まらないのよ笑😂😂😂 でも好みな感じで嬉しいなぁ💜💜💜

蒼月暁夜

たまんねーな🤤🤤💕かえるちゃんのメイク見れるだけで幸せ~💞

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiたまんねぇなに笑った😂😂😂😂 嬉しいよぉ、見れるだけで幸せなんて😍😍😍✨

hydrangea✨

かえるちゃん綺麗すぎて泣けるレベル😭❤️ほんと綺麗だしメイク上手だし…😇😇😇 実は私もこれ買ってたのだけど全然使えてない😖かえるちゃんのメイク参考に早く使わねば…🤭❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveれんちゃん!泣かないでー😂😂😂 えー!れんちゃんこれ持ってたのー?😍 うそーん🤭🤭🤭✨ 沢山色々試行錯誤すると、自分にしっくりくるベスト蒼流星できるよ😍😍😍 完成した時の美しさに出会えた時は嬉しいよぉ! れんちゃん!頑張ってチャレンジしてね💪🏼💪🏼💪🏼💙

⭐DioresT⭐

かえる師匠~🐸さまぁ~😍😍😍 いや~ん💕久々の発色爆発のおめめ❤️ すごーぃ💙💜💙💜💚めっちゃキレイです❤️ 師匠はほんとにご自分の目のかたち瞼の形を 熟知していらっしゃるのでしょうね😍😍😍 立体的で、カラフルなのに浮いてなくて、 ほんとに素敵なメイクです~(〃^ー^〃)💕💕💕 これはもぅ芸術作品だね💚💜💙

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrお、まぢで???😍嬉しい😆✨🎶 どんどん下瞼にポイントを😂 今は囲みアイもトレンドぽいしね😍✨✨✨ そのトレンド消えてもやり続けるよ、わしは!😂😂😂😂😂

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxx私もお師匠が下瞼推しだから、 なんかやっぱり弟子として下瞼に割りとメイクするようになったよ❤️💙💚❤️💙💚 でもそのほうがちょっとだけおめめ大きく見えるし、立体的になる気がする😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrディオ有難う😭😭😭😭💙 なんてたって、つり目だから😂😂😂😂😂 下瞼の色は必須!!!トレンドとか無視で毎度引く😂😂😂 芸術品だなんてほんと嬉しかー😍❤️❤️❤️ これからもお絵描き🖌頑張るぞー💪🏼✨

グル

わわわっ😍さすが激し目💓ブルー効いてるぜ❣️

@xxx3z9xxxそれー🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgちょwwwwwwwwwまぢなんかリアルに想像してうけたわwwwwwwwww 警察官おちょくる係😂😂😂😂😂

グル

@xxx3z9xxxあたし後ろに乗って踊りながらバット振り回す係ね🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgじゃあ、ぐるるんは副総で😂😂😂 ぶんぶんぶーん🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍🏍

グル

@xxx3z9xxxえっ!これで薄めとは、もう発色麻痺族の総長決定だわ😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpg😂😂😂 これね、わたし的には割かし薄めなんだけど😂😂😂😂😂😂透けグレーをもっと濃くしたらもっと激し目になるよ😂😂😂😂😂😂 ブルー効いてるのわかって嬉しい💙

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

いっちゃん💜有難う~💕💕💕 なななんと!ハーフ系とか嬉しみ😭😭😭 堀がないから余計😍😍😍 わーいわーい😍😍😍😍😍💙

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@issa嬉しい時や伝えたい気持ちが溢れてる時は乱れ打ち😂😂😂😂😂😂😂😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@issaえ、まぢで受け止めます💜💜💜 大変嬉しすぎて滝涙😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊💦💦💦💦💦

なおすけ

かえるちゃんの蒼流星メイク大好き😭❤️✨ それに大好きな溺星プラスとか! 最高に贅沢で素敵🤩‼️‼️ 本当に美しいなぁ…🤤❤️ 深みが出て秋冬仕様になるね🍁♬ 私もこのパレット似合ったら絶対買ってたのに! かえるちゃんのメイクを眺め倒させてもらうっ‼️‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104増税前駆け込み購入ね😂😂😂 それで勢いつけて買っちゃうかなー😂😂😂 もうSUQQU以外でも買いたいもんとか買っておかないとーってやつ沢山あって大変大変😂😂😂😂😂

なおすけ

@xxx3z9xxx彩漆、メッチャおすすめ‼️ かえるちゃん カーキ似合いそう〜〜っっっ❤️ 想像しただけで 🤤←こんな顔になる! メイク見たい🤩!! 今、増税前 を合言葉にしたら爆買いが許される時期やから困る🤣❤️笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104なおちゃんありがとう💙💙💙 グレーメインというか瞼に被せると深み出るよね😆😆😆😆😆👍🏻 この蒼流星でほかのパターン出来るか振り絞ってみようっと😆😆😆😆😆😆👍🏻✨ 今カーキー使いたくて あの彩漆だっけ?欲しいなぁってまよってる😆

SUQQU デザイニング カラー アイズ 126 蒼流星 -AORYUUSEI[限定色]の口コミ - ❀ #SUQQU ❀ └ #デザイニングカラーアイズ 126 蒼流星

#SUQQU ❀ └ #デザイニングカラーアイズ 126 蒼流星 └ #トーンタッチアイズ 15 溺星 #夜のお出かけメイク ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 購入品紹介ばっかでメイク投稿しばししてなかったので久しぶりに💙💙💙 しかもSUQQU💙💙💙✨ この126のパレットの扱い方がようやく分かって来たようです😂😂😂←遅い 左下の青緑が肝かと思いきや、私の中で右上の透けグレーがいい仕事をする事にようやく気付きました😂←だから遅いって! やっぱパレットの配置的に透けグレーは瞼にどかーんと置くべきなのだろう🤔 濃淡の調節でこれまた変わった印象になる透けグレーです🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ まぶた中央へ青緑を効かせるため、透けグレーを塗布する際は二重幅にあまり透けグレーのカラーが乗らないように塗ります✨✨ 前、SUQQUのシングルの14炎華×15溺星のメイク工程とほぼ同じ!!! そして、透けグレーと青緑をぼかしつつまぶた全体に溺星を乗せる✨✨✨✨ ほんと溺星が優秀すぎます🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🖤 昨日夜からお出掛けだったので、夜にメイク着画撮影したので若干写真が暗いかなー?←すみません🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 結構今回しているメイクは何度かやっていて気に入ってます✨✨✨✨