1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>の口コミ「こんにちは(*^^*) 今回私が紹介するのは、 ..」

しろくま
  • しろくま

こんにちは(*^^*) 今回私が紹介するのは、 オハナ・マハロ オーデコロン(ハリーア ノヘア)です♥ お値段は1700円くらいで買ったと思います ずっと愛用しているこの商品!!とてもいい匂いなんです🦄💓 私は甘すぎたり、キツい匂いがダメなんですけどこの香水は甘すぎず程よく匂ってくれます^^* 最近では練り香水やヘアミスト、ネイルなどバリエーションが豊富になってきていて色んな場面で使えることが増えてきそうですね! お値段は少々お高めですが、絶対に出す価値あります!!! みなさんもぜひ使ってみてくださいね✨ 最後まで見て頂きありがとうございましたm(_ _)m #オハナ・マハロ #オハナマハロ #オーデコロン

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

”みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡”

• *のの*

*のの*コメント失礼します(*^^*) 他のやつ(ハンドクリームとかヘアミストとか)も使ってますか?

• しろくま

しろくまコメントありがとうございます😊 購入して使用しているのはオーデコロンだけですが、テスターでお試しをしたことはあります‼︎

香水(レディース)ランキング

• クリップ数:11983件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
  • 30mL: 1,870円