• ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤスリミングジェルメガバーニング..」(1枚目)
  • ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤスリミングジェルメガバーニング..」(2枚目)
  • ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤスリミングジェルメガバーニング..」(3枚目)
  • ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤスリミングジェルメガバーニング..」(4枚目)

ペリエ on LIPS 「 スリミングジェル メガバーニング ..」

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ スリミングジェル メガバーニング (ง🔥Д🔥)ง ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ❣❣史上最高のスリムボディーへ❣❣ 話題沸騰のスリミングジェル🔥 温感効果で代謝をアップし理想の美ボディーへと導きます♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 【選ばれる6つの秘密】 ❶まるでホットヨガのようにじんわり汗ばむ発汗作用で 理想の美ボディーへ! ❷リンパのむくみを流して引き締まったラインへ! ❸温熱効果で代謝がUP!🔥🔥 ❹頑固なセルライトも押し流すむくみのない美ボディーへ! ❺思わず触りたくなるすべすべ肌に ❻有名調香師がブレンドしたこだわり抜いた香り! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔥🔥🔥こんなあなたにオススメ🔥🔥🔥 ・二の腕のプヨプヨが気になる… ・太もものセルライトが落ちない… ・お腹のポッコリをなんとかしたい… ・冷え性を改善したい... ・お店でマッサージを受けたいけど忙しくて時間がない... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ まず香りが𓂃 𓈒𓏸𓂃 𓈒𓏸❁ 香水のような( *´ω`* )❕❕ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 目をつぶりながらお腹マッサージをしてると(๑˘ ˘๑)*.。 香りに癒やされて𓂃 𓈒𓏸 身体はポカポカしてくるので🔥 エステに♡いるような スペシャルケアしながら心地よくなれました!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 次に驚いたのが∑(๑º口º๑)!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ こんなに温感が感じられるジェルがあることに驚きました(ง🔥Д🔥)ง ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 塗ってすぐにポカポカしてきて🔥 全身に塗ったら汗ばむぐらい… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 冬に使用したら❄❄ 寒さもわからないぐらいのポカポカになれます♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ただ…マッサージしたあと 鼻が痒くて触ったら🖐 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 鼻まで👃ポカポカ🔥してきましたww ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 終わったらちゃんと手を洗わないと危険ですww⚠😅 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ アラサーになるとマジで痩せなく… お腹の肉🍖😐😐 太もものセルライト( ˙◊︎˙◞︎)◞︎( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ マッサージ頑張ります٩(◦`ω´◦)و ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #goodbody #メガバーニング #スリミングジェル #温感マッサージ #メリハリボディ

ペリエさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)