• り り on LIPS 「オペラRリップティントN103ガーネットジェム(限定色)上10..」(1枚目)
  • り り on LIPS 「オペラRリップティントN103ガーネットジェム(限定色)上10..」(2枚目)
  • り り on LIPS 「オペラRリップティントN103ガーネットジェム(限定色)上10..」(3枚目)

り り on LIPS 「オペラR リップティントN 103 ガーネットジェム (限定色) 上 ..」

オペラR リップティントN 103 ガーネットジェム (限定色) 上 104 クリアアメシスト (限定色) 下 * 9月12日 発売 * ¥ 1500 (税抜) 発売日の昨日無事に ゲットしてきました😎💙 出る度に絶対に買うオペラのリップティント! わたしは仕事の時の塗り直しは 絶対的にオペラです💄 色持ち、そしてグロスなくてもツヤツヤしてくれるので1本持って歩けば十分です👌💕 塗り直す度に重ねるので、 家に帰るまでずっと色づいています😌💭 ですが、ツヤ感などは塗って何分かで なくなってしまいます(´·_·`) 色が定着してくれるから 十分なんですけどね🌟 今回は103のレンガ色っぽいのと104のクリアなパープルの色味ですが、どちらも秋にいいと思いました🍁 まだ103の方だけ1日だけ使いましたが、 01のレッドに似てる気がしました! でも何か月前か忘れましたが、使い切ってしまったので鮮明におぼえていませんが( ¯−¯ ) そして相変わらずの色づきとツヤ感、透明感がすごくお気に入りです😀💗 104はパープルと公式では書かれていますが、 うすーいピンクのような色です! 見た目より薄めの発色なので、 意外と使いやすいのではないかと思いました⸜( •⌄• )⸝ 出る度に入荷する数が増えてる気がするので、案外ゲットできる方は多いと思います( ᵕᴗᵕ ) 転売される前にゲットしてくださいね〜🐨💕 #スウォッチ #オペラ #リップティント