BOBBI BROWNオイル インフューズド リップ カラー

• オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー(口紅)の口コミ「自然に上気した、薔薇色の唇。美女の唇って、..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

自然に上気した、薔薇色の唇。 美女の唇って、きっとこういうこと。 人気色の#06デザートローズ で作れます! どんなシーンでも恥ずかしくないお色。 ピンクベージュとローズの中間くらい。 毎日リップに決定です👏 ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ BOBBI BROWN オイルインフューズド リップカラー 06 デザートローズ 4,000円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ こちらのリップ、シアーで潤う仕上がりはCHANELのココフラッシュに非常に似てます。 でも違うのは潤いが続くところ… ------------------------------------------ ◎とにかく潤う ◎発色良し ------------------------------------------ 💄潤い💄 ココフラッシュよりこちらの方が潤う。 唇の上でとろける感じ! 時間が経ってもパサパサしません🙆‍♀️ 5種の天然エモリエントオイル配合。 保湿効果に優れており、乾燥を防いで、荒れた唇をなめらかにケアしてくれるそうです💡 💄発色💄 発色もこちらの方が良い! 薄めのお色でも透けすぎないので、ちゃんと発色します。 唇の色が元からある民のためのシアーリップ🙏 💄香り・味💄 付けていて香りや味は私は感じませんが、 容器を直接嗅ぐと、かすかにローズのような香りが。 口紅特有の原料臭がしないのは高ポイント。 ------------------------------------------------------------ 定番色でお気に入りの1本が見つかって嬉しい😆💕 もう1色、お洒落レッドブラウン はこちらから ➡︎#ひいらぎオイルインフューズド #デザートローズ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• maki

makiこの色の感じ私好き~😍めちゃ可愛い❤️ 潤いもあるの良いよね✨ひいらぎちゃんの投稿見ると欲しくなる~🙈💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215まきちゃんも好きな感じだよね😍めっちゃ可愛い色だよ〜💕ボビイハマっちゃってるな〜笑

• hydrangea✨

hydrangea✨ひいちゃん待ってました🐰💕これは美人リップ間違いなしだねぇ!めっちゃ好きな色味だよ〜😍✨ボビイ、沼るのわかるなぁ🌸(←買いに行く気まんまん🤣)

• ひいらぎ

ひいらぎ@fukuro_loveレンちゃんお待たせ🐰💕この色味いいでしょ〜✨付けた瞬間、見つけた!って思ったよ😆このシリーズ推せる!ぜひTUしてみてー🥰さあ一緒にレッツボビイ沼🕺←

• SAKI

SAKIデザートローズとか名前可愛い🥺💜 しかも絶対唇あれなさそう😍♡

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22それが楽しくもあり、困るとこよね🥺笑💄

• SAKI

SAKI@hiiragichanelそれはすごい😳💜 リップって何本持ってても欲しくなるよね🥺

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22名前から可愛いよね✨ 今日もつけてたけど、たくさん喋っても潤ってたよー!荒れないしむしろ唇の状態良くなってる笑

• ぽむぽむ

ぽむぽむえ、えぇ~!!!😍😍😍😍💕 この色すごくときめく…💕どうしよう、めちゃくちゃツボだ…🤤✨しかも潤うなんて…ボビイ様最高過ぎる🤤ホリデーに備えてるのに…ど、どどどどうしよう…とりあえず次回絶対お店でTUする!!!(笑)

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@hiiragichanel使用感の比較、嬉しいよ~😭✨クラッシュドリキッドリップよりこっちの方が潤うのね…さ、最高すぎる…😍電車の中でひいらぎちゃんのコメント見てニヤニヤしちゃった(笑)うんうん、よーくホリデーを吟味した上でこれもTUしてみるよ😆✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_rouge_eenぽむちゃん〜この色可愛すぎるよね😍❤️ ナチュラルに盛れる! 潤いね、かなりあるよ✨私的にはクラッシュドリキッドリップより潤うかな🙆‍♀️ ホリデーの予約時にでも(笑)是非是非TUしてみて〜🕺💕

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党いきなりこんにちは👋😃 とても綺麗な色のリップ✨ もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー

• 2.3g: 4,400円
2016/4/15(最新発売日: 2017/8/18)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)