• オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • オイル インフューズド リップ カラー/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

hydrangea✨

わぁ、すごくいい色😳💓ブラウンリップってなかなか難しいけどこれなら使いやすそう🐹💕しかも保湿力もいいなんて😍✨ココフラ試してみたいなぁと思ってたけど、まずこっちをチェックしてみる😊✨笑

hydrangea✨

@hiiragichanelそうなんだ、色々情報ありがとう😭💕まずはこっちをTUしに行ってみる✨ うん、楽しみにしてるね〜🥰

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fukuro_love確認したらミニリップセット、色名は同じだけどシリーズ違うかも🙇‍♀️ スウォッチ見る限りは、こっちよりテクスチャーは固そう🤔 💡 次の投稿、明日にでもUPするね〜😆

hydrangea✨

@hiiragichanelえ、このシリーズのなんだ😳❣️私もミニリップのセット気になってたの🐰✨ますます気になる〜😆❤️次の投稿も楽しみにしてるね〜❤️️😍️🌸

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fukuro_loveクリスマスのね、なんか2色セットで出るミニリップ、このシリーズのらしいよ!次の投稿でUPするデザートローズって色がそれに入ってるみたい!

hydrangea✨

@hiiragichanelそうそう〜、難しい色味だけどオシャレだし使ってみたい葛藤😭笑 でもこれならいけそう☝️✨ありがとう、是非TUしに行ってみるね😍️🌸クリスマスのもめちゃめちゃ魅力的で困っているけど…😵❤️笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fukuro_loveドブルベにブラウンリップって難しいよね?! これはレッドのくくりに入るみたいで、でもブラウンみがある〜って感じだから使いやすかった♡ ココフラよりも正直スペックは上かも笑 ぜひぜひ😆✨

Ruu

コメント失礼します! 凄いイイ色ですね💕 匂いってありますか?💦 匂いがある💄がダメで😭

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@run_run_コメントありがとうございます💕 付けてる時は感じなかったのですが、ただ今鼻を押し付けて嗅いでみたところ、かすかにローズのような香りがします🌹店頭で確かめてみたほうがいいかもしれません💦

Ruu

ローズですか☺️ ローズなら大丈夫そうです💕 お返事ありがとうございました!参考にさせて頂きます😊

maki

ひいらぎちゃん❤️お洒落な色だね~🤤💕ココフラッシュもずっと気になってるけどボビイブラウンのコレも良いんだね☺️✨ひいらぎちゃんボビイ沼にハマって

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@makitan215まきちゃん💕ココフラも良いけど、こっちも良いよ✨良い感じの赤茶だよね😎💄 うん、すっかりボビイ沼だ〜🙈笑

maki

@makitan215途中で送っちゃた!ひいらぎちゃん、ボビイ沼にハマってきたね~😍

aaa

ひいらぎちゃん😍可愛いのに大人っぽい素敵な色味だね😍💕💕ひいらぎちゃんのチョイスはいつも物欲を半端なく刺激してくるよ~🤤✨ブラウンリップの選び方も勉強になるなぁ🙇✨ それにしてもボビイ様の沼感は尋常じゃないよね!!😂次のターゲットを吟味せねば…🤤💸

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@pink_rouge_eenほんとボビイのホリデー何弾もあり過ぎだし、全部可愛いよね😂私もぽむっちがなに選ぶか楽しみ💕 もう1本投稿したよ〜よかったら見てね〜🕺✨

aaa

@hiiragichanelボビイ様のホリデー…😭✨✨もう全部ほしすぎて絞れないよ~😂ひいらぎちゃんは何買うんだろう?楽しみ😙💕 ひいらぎちゃんのカミングスーンなアイテムもめちゃくちゃ楽しみ~😍✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@pink_rouge_eenぽむっち😍ね!この色ほんと可愛いんだよ〜! 最近のヒット💕ブラウンリップ選びって難しいよね、なかなか合うのがない💦 ボビイの沼まじで深いね🙈ズブズブよ😇 私はホリデーのリュクス集めたパレットが楽しみ!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

保湿も高めならこれからの時期とか助かるね🤩🤩🤩 そして綺麗な色だあ😍😍😍✨ これからの時期はこんなカラーつけたくなるもの😍

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

あかりん

ひいらぎさぁ〜んッ‼️お久しぶりです😅 キレイなお色味ですね💗 私もBobbi Brownのリップ💄大好きですッ おっしゃる通り発色、色持ち、潤いの3拍子そろってて底見え使い切りできるコスメです 余談ですが例のJOJOツアーは案の定ダメでした😭 申し込み手続き段階でsold out 第2弾募集もありましたが遅いバケーションで海外にいて、とりあえずトライしましたが❌でした 黄金の風コスメはいかがでしたか❓ ケットしたらぜひアップしてくださいねッ

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fresh_cosme_z3h0ブルベさんにはかなりおすすめですよ👍✨ きゃ〜😍アフリカンバイオレット!そしてGUCCIも♡増税しましたしかなりお得感ありますよね✨ 良いな〜💕羨ましいッ‼︎ イタリア🇮🇹自分でじっくり巡るのもきっと更に素敵ですよね✨ ありがとうございます💪コンプは無理かもですが💸頑張りますッ❣️

あかりん

@hiiragichanel私もブルベなのでこの赤みブラウンは気になりますッ‼️ お店にgoですね💨 Duty freeで念願のTomシャドーのアフリカンバイオレットをゲットしましたよ〜 ココミラもわかってれば購入したかも知れませんでした 税率上がったのでDuty freeのお得感ヒシヒシです 海外旅行は免税店ショッピングも楽しみの一つですね😊 他にGucciのリップも購入💄 品揃えがイマイチなところもありますが…現地デパートでも日本よかお得かな、と思います JOJOツアーダメでもイタリアには行けるもんッ‼️と思い気を取なおしてがんばります 黄金の風コスメはこれからなんですね〜 ひいらぎさんがコンプできるよう祈ります⛪️ アップを楽しみにしてるので頑張ってくださいッ‼️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

@fresh_cosme_z3h0あかりんさんッ!😍お久しぶりですッ! ボビイのリップ良いですよね〜〜 この色お気に入りで、最近はトム様のココミラとこのリップの組み合わせで秋メイクを楽しんでおりました🕺 JOJOツアー気になってました、そうでしたか…😭 やはり大人気ですね…(しかしバケーションで海外にいらしたとは、素敵ですね…!) 黄金の風コスメは今週の土曜に発売なので、気合い入れてトライしますッ!もちろん投稿します😍

あかりん

Tom Fordアイシャドーの発色と粉質の良さにビックリですッ デパートでDiorのホログラムブラッシャーもゲットできました😆 イタリア🇮🇹は来年行きたいです まあ、5部の舞台もメジャーな観光地なので行きやすいと思います 黄金の風コスメのコンプにも覚悟が必要なんですね この、ひいらぎには夢がある、のメンタルで臨んでください 応援してますッ🍀

• まる
    まる

コレは!!! また素敵なリップ紹介してる〜😍 クリップクリップ!! コフレで大変な時期に見てしまったぁぁ!www 欲しい子リストに追加です←w

BOBBI BROWN オイル インフューズド リップ カラー 14 クラレットの口コミ - ブルベにおすすめの口紅!ブルベにも似合う赤茶リップ、見つけたーっ!

ブルベにも似合う赤茶リップ、見つけたーっ! 一気に垢抜けるお洒落カラー。 ブルベにブラウンリップって難しくないですか? 成功のコツは 黄色味が少ないブラウン or 赤みのあるブラウン を選ぶことだと思うのですが、こちらは後者! #ブラウンががったレッド なので、馴染む馴染む〜🙆‍♀️✨ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ BOBBI BROWN オイルインフューズド リップカラー 14 クラレット 4,000円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ こちらのリップ、シアーで潤う仕上がりはCHANELのココフラッシュに非常に似てます。 でも違うのは潤いが続くところ… ------------------------------------------ ◎とにかく潤う ◎発色良し ------------------------------------------ 💄潤い💄 ココフラッシュよりこちらの方が潤う。 唇の上でとろける感じ! 時間が経ってもパサパサしません🙆‍♀️ 5種の天然エモリエントオイル配合。 保湿効果に優れており、乾燥を防いで、荒れた唇をなめらかにケアしてくれるそうです💡 💄発色💄 発色もこちらの方が良い! 薄めのお色でも透けすぎないので、ちゃんと発色します。 唇の色が元からある民のためのシアーリップ🙏 💄香り・味💄 付けていて香りや味は私は感じませんが、 容器を直接嗅ぐと、かすかにローズのような香りが。 口紅特有の原料臭がしないのは高ポイント。 定番色なのでリピできるのが嬉しい♡ 増税前に欲しいもの買うぞ〜(笑) 気に入りすぎてもう1色購入しているので、 次の投稿で! coming soon....🕺 ➡︎#ひいらぎオイルインフューズド ここから飛べます ------------------------------------------------------------ ボビイは沼。 よく聞いておりましたが、ほんとそうだなと最近しみじみ思っております← 名品が多すぎる!!! ホリデーも気になるな〜 #クラレット #14クラレット

このクチコミで使われた商品