• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗いきなりですがみなさんはブルベo..」(1枚目)

mero on LIPS 「 いきなりですが みなさんは ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 いきなりですが みなさんは ブルベ or イエベ どっちかというと どっちか わかりますか? 私は 確実に イエベです… 日本人は 黄色人 と呼ばれるくらいで、 外国の方から みると 黄色っぽい肌の色 (肌色・ベージュ) に 思われるらしく、 日本人の大体の人が イエベ寄り らしいのですが…。 正直 透明感のある 色白で 少し 垢抜けた 雰囲気の ブルベ さん に 私は 憧れてしまいます… 学生の頃は 日焼け止めや 乳液や 美容液など あらゆる手段を使ってでも 白くなりたい‼️と 思ってましたwww まぁ 昔は ギャルメイクが ほとんどで イエベの方が 合っていたのですが◎ イエベの 私が ブルベに近づく為に 普段から 使っている ベースを ご紹介‼️‼️ ✔️ ペリペラ ミルクブラー クリーム ピュア ✔️ レブロン フォトレディ001 ●ペリペラ● この 下地は 美肌効果◎ 肌の透明感◎ さらに シミ・シワ・毛穴など しっかりカバー 持続性も抜群◎で、あっという間に 美白肌が 簡単に できちゃう スグレモノ🧸💗 ほんとに イエベの私も 色白肌になれちゃう! ●レブロン● この 下地も かなり オススメ‼️ レブロンの独自の フォトクロマチック色素 配合で、照明や外の光を屈折・反射で お肌トラブルの シミ・クマ・毛穴などの 気になる部分を 徹底的に カバー◎ リキッドタイプで、ムースみたいな 感触で 肌に塗ると サラサラした 塗り心地‼️ ひと塗りで かなり 伸びが良いので あっという間に まるで赤ちゃんのような すべすべの 美白な肌に💗💗💗 どちらも 肌トラブルを カバー・ケア してくれる➕美白肌 が作れちゃうから 本当にオススメ💗💗💗 塗りすぎ注意ですが 適度な量で 全然 変われちゃうから 驚き‼️ イエベだけど 美白美肌に 憧れる… そんな方には 是非 オススメですよ◎ 気になる方は 是非試してみて下さい‼️ ※ペリペラ下地・レブロン下地の 詳しい商品説明は 過去の投稿にあるので そちらも チェックしてみてね◎ #下地 #ブルベ #イエベ #ケア #メイク好きさんと繋がりたい #オススメ #レブロン #ペリペラ