• MELANGE 1month/MELANGE BY MAGICCOLOR/1ヶ月(1MONTH)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • MELANGE 1month/MELANGE BY MAGICCOLOR/1ヶ月(1MONTH)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • MELANGE 1month/MELANGE BY MAGICCOLOR/1ヶ月(1MONTH)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)

MELANGE BY MAGICCOLOR MELANGE 1monthのカラコンレポ・着画口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* メランジェ アーバンコケティッシュブラウン 参考価格 Amazonで1枚1,200円程 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 個別で紹介すると言っていままで投稿忘れていました(笑)!! こちらは私がよく参考にさせていただいているコスメヲタサラちゃんが愛用しているカラコンです☺️✨ サラさんは、私も好きっていう色味のコスメを紹介してくださるので大好きなYouTuberさんです。 で先日ポロっとカラコンはこれを愛用してるよということを言っていたのでソッコー調べてAmazon様で買いました!! サラちゃんのようなチュルンとした瞳になりたーい!! その一心です(笑) 私がつけると画像のようになりますが色素の薄いふわっとした瞳になります。 直径はFLANMYよりなくてでか目効果は少ないかもですが常用カラコンとしては優秀なんじゃないかと! 乾燥は最初感じましたが馴染んでくるとそこまでかんじなくなったかな😳 1ヶ月装用は初めて使用するのですが、洗う手間さえ惜しまなければ1dayに比べると明らかにコスパいい! ちなみに私の愛用カラコンのFLANMYは1箱30枚入り3500円ほどで両目で7000円! こちらのメランジェは2枚で2500円程。倍以上お値段の差が。 これストックしておいてFLANMYはたまに使うの方が経済的にいいかもな✨ ちなみにメランジェは1dayタイプもあるようですよ☆ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんカラコン #メランジェ #アーバンコケティッシュブラウン #カラコン #1ヶ月装用 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• なぁたん☆

なぁたん☆自然な馴染んでる感じがいーね😊 ちゅるんなってる😊

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 ほんと違和感なくつけられて勝手に色素薄い系アイにしてくれるからさすがサラちゃんの選んだカラコンだと思いました☺️✨!!

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱なのかのんちゃんおはよー✨ カラコンはいっぱいあってどれにしようか悩むのよね💦 このカラコンはマンスリーなんだね✨ クリップ📎しますー🤗

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 カラコンいっぱいありすぎて迷いますよね💦マンスリー初めて使いましたけどなかなか良さげですよ☺️✨📎ありがとうございます✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なのたん💓可愛い色だね✨✨ ドライアイ酷くなってて今コンタクト自体控えてるんだよね〜💦メガネ女子にもどっております(-⊡ω⊡)

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowぜひ!!

ゆき❅*°@nanocanon54今度載せるわ🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowあはは🤣やっぱ赤?? 絶対似合うわ!! 絶対かわいい!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54うん~💦たまにずっとpcとにらめっこの日だと痛くて涙ぐんじゃう😱🌀 もうつけれないのかな💦 ありがと💓治さなきゃ💦 え〜ほんとに??そういうイメージなの?わたしꉂꉂ😂😂😂 どこで見てるのかしら…赤のフレームなんだけど😝💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 もう処方されてるんだね😳!! 痛かったんだね😭それはつけるの怖くなるわ💦 お大事に! あはは🤣めっちゃ想像できるwww赤の縁のメガネかけてって言いたくなっちゃう(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ お医者さんで貰ってるの点眼してるよ〜💦もう目が痛すぎてヤバかった😭だいぶマシにはなったけど怖くて付けれてないというね😅 女教師みたい!とはよく言われるね🤣🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 ドライアイつらいよね😭💦 お医者さんでヒアルロン酸のドライアイ用目薬処方してもらえると母が言ってたよ☺️✨ カラコンよりメガネの方が絶対目には優しいですけどね💦 でもゆきちゃんメガネかけると知的美人で逆にモテそう😳!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こういう色素薄い系のほんと可愛い〜(✿˘艸˘✿) 確かにワンデー楽だけど割高だよねぇ💦😱

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ここまで金額の差があるとびっくりする🤣 割高だけどかわいいからつい買ってしまうよ(笑)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】サラちゃんと同じカラコンと思ってたけど、まさに真似てたんだね〜💖💖 なのちゃんにピッタリお似合い☺ なのちゃんって、サラちゃんの感じとも似てそう💕

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstななちゃん💕 ななちゃんもサラちゃんの動画見てるの😳✨?? あんなに可愛くなってみたいわぁ😚✨

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第2位

付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻‍❄️🫧

Chu's me

Chu's me 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第3位

ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️

ReVIA

ReVIA 1month

• 保存数:1971件
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第4位

着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡

TeAmo

TeAmo 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第5位

1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント!

EYE CLOSET

eye closet 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第6位

ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。

LIL MOON

LIL MOON 1month

1,980円〜
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第7位

どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜

モテコン

モテコン for スクール マンスリー

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第8位

学校やお仕事でもさりげなく盛りたいを叶えてくれる♪

secret candymagic

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第9位

ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨

HoneyKiss

HoneyKiss 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第10位

つけ心地が良く、太めの縁がちゅるんとした瞳を演出してくれます♡

1ヶ月(1MONTH)カラコンのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MELANGE BY MAGICCOLOR MELANGE 1month

MELANGE BY MAGICCOLOR
    • 07 ウォータリーカーネリアン
    • 08 イノセントアクアマリン
    • 09 アーバンヴァージナルアッシュ
    • 10 アーバンコケティッシュブラウン
    メランジェとはフランス語で‘混ぜたもの’という意味です。 男女の境い目なく、‘混ざり合った’世界観。 ジェンダーレスに使用できるアイテムというコンセプト。 抽象的・幻想的な性別関係なく使用できる絶妙且つ繊細なデザインが特徴。 元の瞳と「混ざり合うかのように」溶け込み、新たな魅力と発見を引き出します。 DIA:14.2mm~14.5mm/GDIA:13.5mm~14.1mm/BC: 度数:±0.00/0.5~-5.75(0.25ステップ)/-6.00~-8.00(0.5ステップ)
    M.Iジャパン
    カラーコンタクトレンズ > 1ヶ月(1MONTH)カラコン

2024年03月28日(Thu)