• 唐揚げウーマン on LIPS 「24にもなって彼氏いない歴=年齢だしそれどころか恋愛経験もない..」(1枚目)

唐揚げウーマン on LIPS 「24にもなって彼氏いない歴=年齢だしそれどころか恋愛経験もないのまじめにやばい ..」

24にもなって彼氏いない歴=年齢だしそれどころか恋愛経験もないのまじめにやばい 「彼氏がいたことがある」というステータスが欲しい がモテるための努力ができない… かわいい子はみんな努力してるんだよなー このまま孤独死するのかなと将来を思うデブ腐女子であった。 愚痴です。ごめんなさい🙇‍♂️

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)私も今まで11回告白して9回振られました😅めっちゃブスでデブです。頑張りましょう!

• 唐揚げウーマン

唐揚げウーマン@twinkle_beauty_p7i3ひろさん、コメントありがとうございます!自分磨きを頑張って、根暗な性格を直したいと思います😭

• しゆ❄

しゆ❄フォロバありがとうございます☺️よろしくお願いしますね💕 唐揚げウーマンさん(名前のセンスがめっちゃ好き✨)の片目写真を見る感じだととても美人さんに見えるのです😍 根暗なのはあたしもそうなので痛いほど気持ちがわかります🥺

• 唐揚げウーマン

唐揚げウーマンしゆさん、フォローありがとうございます!唐揚げが好きすぎて名前つけちゃいました笑 美人だなんて、めっちゃ嬉しいです😊 ポジティブになれるように一緒に頑張りましょう😭😭

唐揚げウーマンさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)