• リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルラスティングアイライナー24hWP/K-パレット/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

【2019年秋新作リキッドアイライナー】K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWPを使った二重メイクのやり方 - 初めまして!初投稿です! 今回は自分が垢抜けた方法を投稿していこうと思います!

初めまして!初投稿です! 今回は自分が垢抜けた方法を投稿していこうと思います! 写真はBefore3枚目大学1年生(秋)🍁→After2枚目大学4年生(夏)🌴です。 個人的には3年生の冬から4年生にかけて変化があらわれたかなと思っています。 メイクに関しては文章より画像の方が伝わりやすいかなと思うので画像を参考にしてください!、、、と言ってもイラストは苦手なので簡単にまとめてみました😅1度に全て説明するのは難しいのでいちばん変化がわかりやすいアイメイクから説明していきます(^^♪ メイク💄✨ 1番変化が分かりやすいのが目元。元々二重だけど、幅が小さく小粒に見えがちだったので失敗を重ねながら今の二重の作り方に安定しました!幅をあまり欲張らず、目頭から抑えて貼ると上手くいきます👌 カラコンについては、私は元々カラコンが苦手で着けてるだけでチャラいという印象があるのと毎朝のメイクでそのひと手間に時間をかけるのが億劫だと感じていました。しかし、ナチュラルで裸眼に近いものを選べはそのようなイメージはなくなり慣れればそのひと手間も面倒とは感じなくなりました。 このひと手間だけで目が大きく見えて可愛く見えます!前からやってた人すごい、、、 他にもまつ毛が重要で、かわいい女の子の写真を見てみるとみんなまつ毛がしっかりと上向きなのです、、、!! なので、私はビューラーで上向きにした上で絶対にマスカラ下地を使っています。マスカラは今どちらを使っていこうか迷ってて、とにかくまつ毛をしっかり見せたい!って人はマジョマジョ、お湯で簡単に落ちるのがいいなって人はメイベリンをおすすめします。メイベリンの新作マスカラはお湯での落ち具合は素晴らしかったのですが、キャップについているフィクサーが上がったとしてもキープ力がそこまでだったので、とりあえず使い切る頃に決めます笑 服について👗 私服にも変化が出てきました。 元々ファッションは好きなのですが、センスの欠片もなくずっと迷子状態で最近やっと自分のスタイルを見つけられるようになった気がします。 最初は店頭で服を買ってたのですが、最近はネットで服を買うことが多いです! 最初から家には無難な服が多くてもうちょっと個性的な服を買ってもいいのでは?と思い素材や色を意識して服を探しました。 ただネットで探すとなると店頭とは違って膨大な量を見ることになるので目移りしてしまいますよね💦 そうなったときはまず感覚でこれ可愛い!いいな!って思った服を片っ端からお気に入り機能で保存していきます。 ランキングから人気の商品を探すのもいいですね😃 保存したものの中から似たようなものを持ってたり、やっぱこれはいいかなと思ったものを削除していきます。 逆にいろんな服をざっくり見て何度も同じ服を見つけてはその商品のページを開くならほんとに欲しいんだろうなと思って購入してもいいと思います👍 私はその方法でほんとに欲しい服を絞って買いました! そうしていくうちに自分の好きな服の系統を見つけることが出来ました! ちなみに私はGRLというお店を使ってます。 5000円以上のお買い上げで送料無料なのでそれを目安に5000円分買ってます! それとなぜ痩せたかということについてのお話なんですけど、、、 私は身長164cmで現在体重49キロ、体脂肪率22% 1年前頃は53キロ、24%でした。。。 元々極端に太っていたわけでもなくなにか必死に頑張って痩せたわけでもなく、自分なりに考えると昔働いてたシュークリームのバイトを辞めてそのときより甘いものを食べなくなったからではないかと考えております、、、 今年の年明け頃から久しぶりの人に会う度痩せた???と何度も何度も言われてから自分の顔を見て一回り小さくなったような、、、と感じております。。。 ある時期定期的に身体を動かすことはあっても、甘いものや炭水化物大好き人間で今でも好きなときに好きなだけ食べてます😅 もしダイエット法が気になって見に来てくれた人がいたら申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ただ!これからジムに通おうかと検討しているので、それで体がより引き締まればそこで得た知識などお伝えできるかなと思うので待っててください🙏 頑張って体鍛えます💪 メイクに関しても今後機会があればほかのパーツのメイクの紹介もしていこうと思います😊 <補足> メイクに関して1つ補足で、アイラインは最近引くことはないのですが使うときはKパレットのリアルラスティングアイライナー24hWPのダークブラウンを使ってます!描きやすくてなかなか落ちることもないのでオススメです😊 私は撮影会モデルのお仕事をたまにさせて頂いて、Twitterでちょっとした活動をしているので、それを踏まえた点で写真の撮られ方から変わったこともお伝えします! カメラアプリをULikeにしてから写りも良くなったなと思います!自動でメイクと小顔にしてくれるのでかなり盛れます!旅行先ですっぴんになっても意外といけます笑 前はFaceUを使ってて、これはナチュラルに盛りたい人にオススメです😃 長々と失礼しましたー!🙌 #リピートコスメ #リクエスト募集 #私のポーチ #二重メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムK-パレット×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-パレット

リアルラスティングアイライナー24hWP

リキッドアイライナーランキング第44位

コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-パレット

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

リキッドアイライナーランキング第55位

機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。するすると描きやすい、とても使いやすいです✨

1DAY TATTOO リキッドアイライナー / K-パレットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

1DAY TATTOO リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング第27位

コシのある筆で太さ自由自在のラインが引けます◎ なめらかな描きごこちでしっかりと高発色✨

K-パレット×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98初めまして生田絵梨花ちゃん風メイク💄やって欲しいです

• ひなこ

ひなこ@twinkle_sounds_h98コメントありがとうございます! ○○風メイクとかしたことないですけど挑戦してみます!!!

twinkle_sounds_h98雰囲気似てますよ

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP

K-パレット(K-Palette)