• Chibi.aya on LIPS 「今回、lips様を通して#トゥーフェイスド様よりプレゼントを頂..」(1枚目)
  • Chibi.aya on LIPS 「今回、lips様を通して#トゥーフェイスド様よりプレゼントを頂..」(2枚目)
  • Chibi.aya on LIPS 「今回、lips様を通して#トゥーフェイスド様よりプレゼントを頂..」(3枚目)
  • Chibi.aya on LIPS 「今回、lips様を通して#トゥーフェイスド様よりプレゼントを頂..」(4枚目)

Chibi.aya on LIPS 「 今回、lips様を通して#トゥーフェイスド 様よりプレゼント..」

今回、lips様を通して#トゥーフェイスド 様よりプレゼントを頂いたので使い心地も含めて紹介します💕 プレゼントして頂いたのは以下の4点です😍 01*ダイアモンドライト マルチユース ハイライター ダイアモンドファイア(フェイスカラー) 02*ダイアモンドライトハイライターブラシ 03*ジューシーマット ロングウェアリップスティック ディスローブド 04*ジューシーマット ロングウェアリップスティック チルビル 此方のブランドカリフォルニア発のブランドで、今回日本初上陸!!! 私も使用した事のないブランドだったのですが、とにかく見た目からテンション上がりました💕 頂いてから早速使用してみたので、見た目や使用感なども含めて紹介します💕 01*ハイライター 02*ハイライターブラシ 箱を開けるとその中にケースが入っていて本当に可愛いらしいデザイン!! "ダイアモンドの輝き"と言うだけあって使用する前から素敵な気持ちに✨ 専用のブラシも持ち手までダイアモンドをイメージしてるのがわかるデザイン✨ 見た目が凄くキラキラしていてグリーンががっていたので、付けた時派手すぎないかなぁ〜??と若干心配していたのですが…! 使用してみると、ラメも細かいので自然に馴染んでくれました💕 ブラシも大きすぎないので、鼻筋にもスーっと馴染んでくれて使いやすかったです!! 03*04*リップスティック 蓋をあけ、伸ばすとピーチ🍑のデザインが可愛いらしく散らばってます💕 付け心地はマットで色もひと塗りでしっかり付いてくれました!! 色持ちも凄くよかったです💕 ツヤ感を出したい時は透明のグロスを少し上から塗るといい感じに馴染んでくれました💕 19色展開なので是非違う色も試してみたい✨ どの商品も見た目も可愛いく、使い心地もよく、ブランドのコンセプトや言葉使いも凄く素敵で2度3度ドキドキさせてくれる商品でした💕 上陸したばかりで近くに店舗がないのは残念だけど、気になる商品、カラーも沢山💕 もちろん今回頂いた商品はしっかり愛用させてもらいます😍 #PR_トゥーフェイスド#toofacedjapan #トゥーフェイスド #LIPS#プレゼント企画 #ハイライト#ブラシ#リップ