• 𝒦© on LIPS 「--------キリトリ線--------こんにちは(*^▽^..」(1枚目)
  • 𝒦© on LIPS 「--------キリトリ線--------こんにちは(*^▽^..」(2枚目)
  • 𝒦© on LIPS 「--------キリトリ線--------こんにちは(*^▽^..」(3枚目)
  • 𝒦© on LIPS 「--------キリトリ線--------こんにちは(*^▽^..」(4枚目)

𝒦© on LIPS 「線 今から3CEのコスメを紹介したいと思います! ..」

--------キリトリ線-------- こんにちは(*^▽^) 今から3CEのコスメを紹介したいと思います! それでは、レッツらゴー╭( ・ㅂ・)و 👍🏼🐟👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 3CEのチークはとても濃く、アイシャドウやリップにも使えそうな色です!実際に私が塗ってみると、濃すぎて似合いませんでした。 でも、アイシャドウやリップに使ったらとても良かったです(*•̀ᴗ•́*)وそれに匂いもバニラのような匂いだったので、とても女子っぽい匂いがしました。笑 ぜひ、使ってみてくださいね( ´艸`)ムププ ちなみに赤ピンクみたいな色です、、😋 次はティントです!色的には赤紫っぽい色でした、とても濃くて全体に塗るのはオススメしませんね、、 でも、グラデーションにして塗ったらめっちゃくちゃ可愛いです!v(。・ω・。) 匂いはやはり、チークと同じの匂いがしましたクンクン( ̄∞ ̄ 私が実際に塗った写真があるので見てみてくださいね(・ω・) 🐊🐊🐊🐊🐊💚🐊🐊🐊💚🐊🐊🐊💚💚💚🐊💚🐊🐊🐊 3CEのコスメの紹介を終わりにしますo(〃'▽'〃)o 見てくださりありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿) 是非、買ってみてくださいねー🦍 #はじめての投稿