アスカ on LIPS 「 ❌NGコスメ用品❌ 今回は、NGコスメ用品をご紹介します ..」

❌NGコスメ用品❌ こんにちは こんばんは。アスカです 今回は、NGコスメ用品をご紹介します 私が使ってきたコスメで、これはもう使わない! ってやつを紹介したいと思います(^ω^) それでは٩(.^∀^.)งLet's go✨ まずは日焼け止め。 ① サンカット トーンUP UV これは絶対やめましょう('ω'乂) なんかテカるし匂いもキツイ。 トーンアップも全然しません… 安いし、いつも使ってるやつがないから 買ったけどこれは失敗!! オススメの日焼け止め💗 ・スキンアクア これは、サンカットよりは高いけど トーンアップもしてくれるし匂いもキツくないし 最高!買う価値あります(´ ˘ `∗)♡♡ ② ちふれ メーキャップベースクリーム これも、なんかテカるしベタベタするしで いいことなっしんぐ('ω'乂) トーンアップとかもしないし肌も白くならん。 まぁ300円だからいいけど…😅 ③ ハトムギ化粧水 え!!と思いましたよね。 まぁわかります、人気商品ですからね… でもこれはなんの効果も感じられません。 夏に使うとヒンヤリするのでそこはいいですが あとは何も言うことはありませんね… オススメの化粧水(と乳液)💗 ・肌ラボ 白潤化粧水&極潤乳液 こちらはすっごくオススメです♡♡ 肌ももちもちになるし、しっかり保湿してくれるので いいと思います( *´꒳`*)✨ 1つ嫌なところをいえば、ベタベタする。 でもだからこそしっかり保湿してくれます (私はもうこれしか使えないかもしれない…) ④ ロゼットの洗顔料(青) えー!!これも?!って思いましたね?← わかります、人気商品ですから(2回目) 私は、これがニキビに効くと聞いて買ったんですが 少しヒリヒリするし何故か効かない… ので使ってません( ̄▽ ̄;)💦 オススメの洗顔料💗 ・薬用ホワイト クレンジングウォッシュ こちらもすごくオススメします♡♡ 肌を白くしてくれるし、クレンジングもできるという 優れものでございます!! しかも…お値段300円代❗️❗️ 最高じゃないですか👏( ˘ω˘ ) ぜひ使ってみてください〜♪ ⑤ ローヤルゼリー 美容液(ダイソー) え?!!これも!!?キレるぞ? ってなりましたね? わかります、これも人気商品ですかr…((殴 すみません。真面目にやります☆(遅いわ) これもね…お肌と髪に少しつけたんですけど、 効果が感じられません😭 個人差とか使った期間にもよると思うので 絶対使うなとは言いません。 オススメのヘアケア用品💗 ・ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 〈洗い流すタイプのトリートメント〉 こちら、使い始めてたった1日ですが 髪がトゥルトゥルさらさら♡♡ 柔らかくなって、指通りもすー…っと。 あらまぁス・テ・キ💓💞←三(((((´ω`;)キモッ! こちらは週1、2回だけスペシャルケアとして 使うものでございます(*'ω'ノノ゙ 匂いもふわっと甘い いい匂いで最高。 クセとかはまだとれないけど、 これから使っていこうと思います♡♡ 多分980円くらいですが…この効果が出るなら 絶対買うべきトリートメント。 髪の洗い方・乾かし方は別の投稿へ✨ こんな感じですかね! ふふふ…やっと紹介出来たわ💗 今日はおふざけ多めでごめんなさい笑 フォロー、いいね、コメントよろしくお願いします♪