151dca01c2da9c928c6300bb 1561386073 thumb

JILL STUARTリップブロッサム シャイニーサテン

• リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム シャイニーサテン/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン(口紅)の口コミ「リップブロッサムシャイニーサテン10ブリリ..」

佑衣ゆい
  • 佑衣ゆい

リップブロッサム シャイニーサテン 10 ブリリアントハイビスカス 刻印 限定色 シャイニーブルー 最近忙しくて、お久しぶりの投稿です🙌 コスメは相変わらずハイペースで増え続けてるので、レビュー沢山書いていきたいと思ってます( ¨̮⋆) さて、今回はこちら。 ジルスチュアートの刻印リップで、刻印色が限定色だったので思わず注文しちゃいました☺️ 私は9月生まれなので、誕生石がサファイアなんですね。 だから綺麗なブルーの刻印に惹かれました😉 青は元々大好きな色でもあります🙌 刻印は好きに文字をオーダー出来て、マークも♡と☆の2種類があります。 マークを置く位置も指定出来て、組み合わせも自由です😉 別途216円。 リップは色が選べるんですが、こちらも限定色の10番を注文しました。 鮮やかなピンクに、多色ラメがキラキラ入っていて、口元がパッと明るくなるカラーです💄 少し若い子向けかも?とも思うので、私には春とかには使えるかなぁといった感じ。 最近めっきりオシャレに目覚めている娘(小3)にも使ってあげようかな☺️ リップ自体はするすると塗りやすく、潤いも◎ キャップにミラーが付いてるので、持ち運びにも便利ですね✨ 他のカラーもチェックしてみたいと思います😊

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:19631件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

佑衣ゆい

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好き綺麗な色ですね。

• 佑衣ゆい

佑衣ゆい@supreme_lips_xbtとっても綺麗なピンクですよー! 少し青味入ってるので、ブルベさんでも合いそうな色です☺️

• ( •́ฅ•̀ )まー1118

( •́ฅ•̀ )まー1118(σ′∀`*)p[☆。・:+*お初デス*:+:・゚☆]同じ色買いました!9月は彼氏の誕生日なのでシャイニーブルーで自分の名前を刻印して貰いましたよー🙋‍♀️ この色味可愛いですよね😆

• 佑衣ゆい

佑衣ゆい@supreme_sounds_huj初コメありがとうございます✨ 彼氏さん9月生まれなんですね! 誕生日おめでとうございます♥ キラキラしてて綺麗なブルーですよね☺️ リップも発色良いし記念になりますよね🎶

• ❁ぽん❁

❁ぽん❁コメント失礼します🙇‍♀️ 私も刻印したいなと思っているのですが、刻印注文の仕方が分かりません😢ジルの公式オンラインショップで刻印注文できますか?どのようにされたんでしょうか?

• 佑衣ゆい

佑衣ゆい@pon_like_cosme公式オンラインで注文しましたよ🙌 刻印対応のリップが数種類出てくるので、まずはリップとカラーを選んで、後は何を刻印するか入力出来る所があるので、そこで刻印したい文字を打ちこめばOKです👍 そこに書き方も詳しく書いているので、わかりやすいと思いますよ😊

• ❁ぽん❁

❁ぽん❁@pink_perfume_g6as分かりやすいご回答ありがとうございます!!

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

佑衣ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン

• 3.8g: 2800円
2019/4/5
JILL STUART(ジルスチュアート)