Product thumb

Amazon Seriesネイル収納

• ネイル収納/Amazon Series/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル収納/Amazon Series/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル収納/Amazon Series/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル収納/Amazon Series/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Amazon Series ネイル収納(ネイル用品)の口コミ「皆さんこんにちわ〜〜夏休みが終わり。。。。..」

まっちゃん
  • まっちゃん

皆さんこんにちわ〜〜 夏休みが終わり。。。。 でも、宿題は、終わらず。。。。 宿題も夏休みと同じように終わればいいのにな、と。。。。 新学期が始まった皆さん いかがお過ごしですか??? またお友だち にあえて 嬉しいですか??? 席替え 好きな人の 近くですか??? 体育大会の練習は始まりましたか??? 暑い日が続くので 体調管理はしっかりと!!!!!! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線---------------- さあ そんなことより!!! 先日Amazonで買った、ネイル収納が届いたので レビューしていきたいと思います! Amazonでコスメ収納と調べるとでてきます!!! 値段はあたしが買った時はセール中だったので 3600円でした! 全部で4段あって、、 順番は好きなように出来ます。 横に2段ずつ 並べることもできるし 縦に4段 並べてもいいし (語彙力の低下💦) 今日はまず、、、 上から2段目の、、 横長のとこと、 ネイルポリッシュを入れてるとこ を紹介します!!! 〇横長のとこは、、 ネイルチップだったり、 ヤスリだったり、つまようじだったり、 長めのものや、頻繁に出でこないもの、を入れてます。。。。 ポリッシュは、GENEネイル を使ってるので、、ピッタリ入ります。 (注意)元々リップ入れなので、、 入らないのもあります 下2段はまた次回紹介します!!! ポリッシュを入れてるとこの隣も次回!!! 今日はこの辺で。。。。 と、言いたいとこだけど。。。。 写メを加工してみたんです!!!「切り抜いて、貼って」 どーです???わかりやすいです??? 🙆「はい!!!」 なら良かったです! ではまた次回をお楽しみにー イイネ👍 クリップ📎 コメント💬 フォロー+👤 待ってまーす 質問は、コメ欄にてお願いしますm(_ _)m ☺Bye-bye☺