• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

口角炎…ビタミンも必要らしい。 みかん🍊食べたひ。

• ゆきこすめ。

@otokonoko41 ♂やん💞 可愛い事言ってくれるね⤴✨ ありがとう(≧▽≦) 梨も美味しいよね!わ!急に食べたく なった🤣笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

@yukiko54梨はお客様にもらってよく食べてるけど、確かに柑橘系は食べてないです… ネイル見てビタミンチャージしました!笑 ゆき姉ネイルは目の保養😍

• ゆきこすめ。

@otokonoko41 ♂やん、お疲れ様🧡 密かにビタミン必要かな?と思い、 今日はみかんにしたんだよ(笑) 先にビタミン言われるとは😂笑 みかんか、オレンジ買って食べて😊 丸かじりして!!笑

• みよ
    みよ

おはようございます☀︎*.。 無性にみかんが食べたくなりました🤣(笑) 小さめなみかんでもレジの方は、んっ⁉️てなるかもです😆でも可愛い😍✨

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_vmv みよちゃん💞こちらこそありがとう💖 あ、良かったら敬語いらないよ😊 気軽に話して✨ 後でまた見に行くね♡♡

• みよ
      みよ

@yukiko54見てくれてありがとうです☺️💖 返信のやり方間違えちゃいました😝💦 ゆき姉さんのネイルいつも可愛いなぁ〜って何度も見てしまいます😍

• ゆきこすめ。

@coral_sounds_vmv みよちゃん💞おはよう( ´▽`) みよちゃんありがとう✨さっきネイル見たよ🧡 マジか~(笑)だよね🤣笑 でも、、、みよちゃん可愛いって言ってくれた から、良い❤

• みい
    みい

みかんネイル🍊可愛い😍 特に小指がちょんて小さくていい❤️ 恥ずかしくないよ〜😆

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん💞 ありがとう( ´͈ ᵕ `͈ )♡小指が短いのよ 私。。笑

• みい
      みい

@yukiko54ね、小指可愛い💕 可愛くてずっと見ちゃう😊

• ゆきこすめ。

@fresh_cosme_flow みいちゃん😍❤ あはは🤣🤣小指が小さすぎる件。笑 恥ずかしないか~⤴だよね!! 堂々とレジへ行く(笑)

かなめ

おはよう👋😆✨☀️ 今日の🍊も可愛い❤️

• ゆきこすめ。

@fantastic_6kaname いやいや、爪楊枝のお陰です😂笑

かなめ

@yukiko54小さめ🍊に描けるなんて ほんとに器用ね😊

• ゆきこすめ。

@fantastic_6kaname かなめさん💞おはよう♡♡ ありがとう💞小さめ🍊にしたよ🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆき姉〜(^^) わぁ🍊可愛いなぁー(✿˘艸˘✿) ゆき姉はいつもネイル凝ってて上手くて尊敬だよぉ(^^♪

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞おはよ( ´▽`) ありがとう💖 今日レジ行かないといけないから 小さめにしたよ(笑)🍊🤣笑

⭐DioresT⭐

ゆき姉ちゃんおはよう💛💛💛 今日は久々に起きてすぐゆき姉ちゃんネイルチェキラできて嬉しい💃 みかん🍊💕小さめでもすごく再現できてるカワイイ💕やっぱりこれがイイお色なんだね✨ ネイル使いきることほとんどないから尊敬しやさちゃうよ(*´∇`*)👍

⭐DioresT⭐

@yukiko54うんうん( ^∀^)オーロラホワイトも めっちゃ使ってるよね❤️ ってかレジの店員さんに見られて恥ずかしがってるゆき姉ちゃんがカワイイって思ってしまった笑💕💕💕 確かにこれならパッと見🍊!ってわからないかもだけど、良く見たらみかんの点々も再現されてて、精巧なのがビックリだろうね😂😂😂👍

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr めちゃ珍しいっていうか、初だよ😍 キキララオーロラホワイトと同じぐらい 使ってるから、2つとも、すごく使える カラーなんだなと思う🧡 こちらもまだまだ暑いの💦 ありがとう。お互いに体調気をつけようね😊

⭐DioresT⭐

@yukiko54ゆき姉ちゃんもこんなに使うこと珍しいのね💛 オレンジ色の食べ物もいっぱいあるもんね👍💛 北海道もまだまだ暑いんだね‼️💦💦 こちらも夏みたいだよ~😅 体調崩してる人も多いから気を付けようね✨🤗

• ゆきこすめ。

@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞おはよう♡♡ わあ、ありがとう(〃▽〃)💓 そうなの。これ、何でも使える良いお色🧡 私もあと少ししかないネイルを見て、 感動したの✨ 初めてこんなに使ったよ(笑)

きほたん

こ〜ゆ〜び〜🍊があざとい😍💕💕ついにミクロの世界に踏み入れたね👟🌐✨

• ゆきこすめ。

@kyanhage0721 きほたん💞あはは🤣 小指が短いて詰めが小さすぎるから こうなっちゃったんだよ🤣(笑) ミクロ級の小指(笑)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

このオレンジほんとかわいい色♥️ ゆき姉ネイルがどんどんレベルアップしてる!😳

• ゆきこすめ。

@gabuparukana ぱるちゃん💞 本当このオレンジ可愛いよね🧡🧡 透け感があるオレンジってなかなか ないから、これはリピする😍 ありがとう(〃▽〃)💓 楽しいわ~(≧∇≦)笑

• こりく@カラーアナリスト

今日のネイルも可愛いです🍊 朝からこんな丁寧なネイルすごいです😳‼️とても器用なんですね✨✨ このオレンジほんとに可愛いですね💕ネイルホリックみてみます😊

• こりく@カラーアナリスト

@yukiko54 ゆき姉さん素敵すぎます!! お弁当の前にネイルしてたなんて😭✨✨ 母業第一に、それでも綺麗になること怠らないなんてカッコ良すぎです!!!!!!!惚れます〜😍 お忙しいでしょうし返信大丈夫です🙆‍♀お相手️ありがとうございました🙏

• ゆきこすめ。

@komarinkuru 私も最初はこういうのは1時間ぐらい かかりました(笑) 息子のお弁当を作る前に仕上げたいので だんだんスピーディーになって来たん です🤣笑 でも雑な部分は沢山ありますよ😫

• こりく@カラーアナリスト

@yukiko54これを30分で仕上げるのですか😳✨✨ 充分器用ですよー🤣😂💕 私なら小さいみかん🍊1つ書くだけで30分仕事です💦💦 や、書けないかも😂😂

• ゆきこすめ。

@komarinkuru こりくさん💞ありがとうです♡♡ 今日は小さめの🍊にしました笑 うちは高校生の息子と私の家族しか いないから、もう気楽で、時間がある んですよ😊 なので、器用でもなく、 30分でできる簡単なのしか出来ない んです(笑) このオレンジ、本当に可愛くて、だいぶ 減りましたよ。ネイルをこんなに使ったの 初めてかもしれません(笑)

• 葉っぱ1210321🌱

ゆき姉さん✨ ミカンネイル可愛い😍小指が特に可愛い‼️ いつも拝見していますが、器用で羨ましいです🤗

• ゆきこすめ。

@zooblue 葉っぱさん💞わぁ✨コメント嬉しいです❤ 小指、私短くて小さいので、本当に小さな 🍊です😂 いつも見て下さってるんですね✨ わあ、嬉しすぎます(〃▽〃)💓💓 私も遊びに行きますね🤗

シエスタ

ミカン❣️🍊 パックン第2弾🤣 美味しそうで可愛くてカジカジしちゃうよ!

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさんの全てが😍笑 ははは🤣🤣 斜めに咥えるのはやめて😂 セクシーすぎる❤😂

シエスタ

@yukiko54え、パックンが!? カッコよく食べたらい〜い⁇ んー、ナナメに咥えちゃう❓

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさん💞 パックンとか🤣🤣 もう!子供扱いしてー😂笑 そんなシエさんが好き(笑) カッコよくてたまらん😍

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ゆきね〜❤️ 食いしん坊ネイルだなꉂꉂ(๑˃∀˂๑)笑

• ゆきこすめ。

@colorful_blush_nst ななさん!?笑 アニマル🤣🤣ぜーったい出来ない😂笑 元々絵心がなさすぎるから 無理だ😵笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@yukiko54毎日ネイルしてるから、プロクオリティーだよね〜❣ 次はアニマルか🙈(笑) 器用なのが羨ましい〜💛

• ゆきこすめ。

@colorful_blush_nst ななちゃん🧡 あはは😂笑 最近果物と野菜にまで手出しちゃってる笑 一緒に笑ってくれて、ありがと🤣❤

ひろろん

みかんキター🍊 可愛い🤣💕 小指のみかん🤣めっちゃ可愛い❤️

mad🐰

@yukiko54来てなてなっとる🤣

mad🐰

@yukiko54今、帰り🙋‍♂️✨ 歯科検診、衛生士さん来てなて、受けられなかった🤣(笑)

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt気をつけてね( ´͈ ᵕ `͈ )♡

mad🐰

@yukiko54ううん、ずっと休んでて😂 歯科検診と書類提出したら帰るつもりです🙋💦💦

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt 妊婦さん!働くね!!体無理しないでよ😭

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、おはよ~~~🙋✨✨💕💕 良いことだ( ☆∀☆)✨✨ 台風🌀だけど、会社行きます😭😭😭

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt madちゃんおはー( ´ ▽ ` )ノ ♡ 昨夜は爆睡したぜっ💞

• ゆきこすめ。

@hiroron113 私もない🤣 コツメカワウソ隊だもね🤣笑 私は手の爪もないけど(笑)

mad🐰

@hiroron113ちょっと、ひろろんちゃんも可愛い🤣 コツメカワウソ隊❤️

ひろろん

@yukiko54 私 足の小指ほぼ爪ないよ🤣 さすがコツメカワウソ隊✨

mad🐰

@yukiko54本当だよね~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦 急ピッチで進んでいるよ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕✨

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtありがとう💞madちゃん(〃▽〃)💓💓 ベビーベッド👶懐かしい✨可愛い💞 ベビーカーとか、ベビーベッドとか、 いよいよ感あるよね💗

mad🐰

@yukiko54ゆき姉ちゃん、たくさん素敵な投稿出てた🙌💦💦 またゆっくり来るね~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕 ベビーベッド👶が出来ました❤️

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgt madちゃんありがとう(〃▽〃)💓💓

mad🐰

@yukiko54ほんとだーーーっ🤣➰🤣 めっちゃ可愛い~~~っ🤣➰🤣➰🤣💕💕💕

• ゆきこすめ。

@hiroron113 あははは🤣🤣笑 もうこれ、ネタでしかないよね😂笑 でもありがとう❤笑 小指の爪が私、小さすぎるの🤣

なのかのん

ゆき姉の食べ物シリーズ大好き☺️✨みかん可愛すぎるんだけど💕 確かにスーパー行ったり見られた時はね(笑)

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃんおはよう❤ ありがとう(〃▽〃)💓💓 果物&野菜シリーズね、可愛いけど、 ちょっと照れる🤣笑 手袋すればいいのか?🤣🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

🍊可愛すぎる💖 みかんだみかん🍊 皮のくぼみがすげぇ~(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ

• ゆきこすめ。

@aishan0225 あいしゃん💖 あはは🤣笑 小さめ🍊(笑) 皮のくぼみは爪楊枝でチョンやった だけだよ😆 いつもありがとう💖

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

みかんだ美味しそうビタミン補給😋

• ゆきこすめ。

@takeloversせいちゃん💞ハロー(((o(*゚▽゚*)o))) ビタミン補給してね🍊笑

• ♞♘なっちゃん♞♘

めちゃくちゃ可愛い🍀🤩🤩

キキララネイルのネイルデザイン | ネイル エナメル|ちふれ - 🧡おはようです🧡 本日は朝から

ミカン…(「🍊 ・ω・)「🍊 🧡おはようです🧡 本日は朝から 🍊みかんネイル🍊 しましたよ(笑) 今日は小さめに🍊を描きました。 なぜなら、、、、 人参やらトマトやらのネイルをして、 コンビニやスーパーのレジで 少し照れるので(///∇///)ゞ笑 今日は小さめ🍊に😚笑 使ったネイルややり方などは 画像③を見てね😊❤ ネイルホリックのシロップオレンジが 残り半分を切ってきてます!!🧡 オレンジ沢山使ってるもんなぁ🧡 このシロップシリーズは使いやすいし、 リピ確定です🥰 めっちゃ色々使える( ´▽`) オススメです(〃▽〃)💓💓 何だか今日は北海道も32度になるとかで😵 朝から暑いわ💦💦洗濯をしています👕👖 昨夜は私が出かけたので、今日は王子🤴の 送迎係を任されています😏🚗³₃Boooon!! テストが終わったので、友達とカラオケ&ご飯を 食べるそう(笑) 楽しんでる姿は輝いている!!✨✨✨ ではでは、皆様素敵な週末を💗💗💗 #ゆき姉ネイル #キキララネイル #ネイルホリック #ちふれネイルエナメル #みかんネイル #果物ネイル

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。