ONLY MINERALSミネラルピグメント

• ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルピグメント(パウダーチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーチーク!#オンリーミネラルミネ..」

macomi
  • macomi

#オンリーミネラル ミネラルピグメントが可愛いですよ😃 PLAZAで見つけて3色購入してみました🎵 オンリーミネラルは、寝たままつけていても問題無し🙌 彼とのお泊まりでも、可愛くキラキラで眠れちゃう😪😘 ♥️オンリーミネラル カシス ♥️オンリーミネラルダイヤモンドグリッター ♥️オンリーミネラル ウォームオレンジ カシスとウォームオレンジは発色もありラメザクザクでそのままアイシャドーにしたり、リップにポンポンしたり😙 ダイヤモンドグリッターは宝石みたいなキラキラグリッターで大好き💕 仕事後、化粧直しの時間が無い~😫💦って時に普段のカラーアイシャドーを塗ってその上やリップの上にポンポンと置いて飲み会やデートにレッツゴー✊と、夜メイクに変身✨ 蓋をしたまま裏返してトントンと振れば1回分の量が出てくるので、そのまま指でのせてます🎶 娘がスモーキーバイオレットだったかな。。。持っているのですが、かなり素敵なカラーです🌹✨ スウォッチをしてみましたが、見えにくいですよね。。。 カシスとウォームオレンジはイエベさんなら発色がハッキリとでますが、ブルベさんは発色はあまりパキッとは出ませんが、ふんわり柔らかなカラーとザクザクのグリッターが目元をキュートに輝かせてくれますよ✨👁️✨ どんなシャドーもリップも簡単にキラキラ可愛くイメチェンしてくれて、つけたまま寝ちゃってもいいから、酔っぱらっても安心ですね🍻😪 蓋もしっかり閉まるのでポーチの中も汚れなくていいですね👌

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1945件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

macomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルピグメント

パウダーチーク
2017/9/1(最新発売日: 2020/5/1)
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)