• すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「初めての個人輸入カルトビューティーが届きました🌈goodyba..」(1枚目)
  • すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「初めての個人輸入カルトビューティーが届きました🌈goodyba..」(2枚目)
  • すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「初めての個人輸入カルトビューティーが届きました🌈goodyba..」(3枚目)
  • すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「初めての個人輸入カルトビューティーが届きました🌈goodyba..」(4枚目)

すみれホワイト@スキンケア好き on LIPS 「初めての個人輸入 カルトビューティーが届きました🌈 ..」

初めての個人輸入 カルトビューティーが届きました🌈 goody bag、布地でファスナー付きのバッグに入っていてしっかりした素材なのが嬉しいです😆 特にメイク系が楽しみ💕 今までスキンケア中心にしていたけど、今秋はメイクが気になっています。 購入品は紫色のマスカラ、チーク、オレンジ系のアイシャドウ、20本入りのメイクブラシです。 これで約17,000円で、イオンカードのキャンペーンにて20%還元される予定です。 #海外コスメ #カルトビューティー #グッディバッグ #イギリス

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟すみれサン❤ はじめまして❤️ OMG😆😲😆😲😍😍😍💓💓💓 羨ましいほどの😆😍😆😍 海外コスメ😍パレード‼️‼️‼️ 思わずッッコメントせずには(笑)いられませんでした⤴⤴⤴⤴⤴😆🎵🎵🎵💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_perfume_3jq0香りも❤️イイんですね👏 レビュー楽しみにしてます❤️💓💓💓😆👏

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好き@norikodnhミニサイズなのに可愛く包装されてて、キュンとします💕 海泥石鹸はさっぱり目の洗い心地ですが、つるんとなります✨娘、開けた途端いい香り〜✨って言っていました。 アイシャドウやマスカラ、チークは絶対レビュー書きます❗️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_perfume_3jq0本当😆ワクワクが止まらないですね😆😍😆💕 海泥石鹸🧼‼️😲気になります😍 興味津々😍のアイテムばかりで🎵 すみれサンの無理のない程度で❤ レビューして頂けたら😍嬉しいです❤❤❤

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好き@norikodnhNorikoさん、はじめまして💕 しばらくの間、ワクワクし通しになりそうです😍 さっそく海泥石鹸を使ってみましたが、洗い上がりがキュッと引き締まって、今の時期いい感じでした〜!

• 六花

六花うわ~、見ていてワクワクしますね❤ 私もコスメ爆買いしたい……けど、先立つものがない💧

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好き@twinkle_perfume_7esコメントありがとうございます💕 初めてカルトビューティーから買いました❣️ 中々コスメ爆買い出来ませんよね💦

すみれホワイト@スキンケア好きさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)