NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは☀️前回の記事にたくさんの❤️あ..」

あずさ
  • 脂性肌
  • あずさ

こんにちは☀️ 前回の記事にたくさんの❤️ありがとうございますm(__)m 今回もアイシャドウなのですが、珍しくデパコスです‼笑 「「NARS ヴォワヤジュール アイシャドウパレット 1192」」です‼ こちらはアットコスメのサイトで購入しました‼ アットコスメ限定のカラーみたいです‼ しかも再入荷していたものでまた売り切れる前に購入しました🙌🙌← 見ただけでもうかわいい… こんなの買う以外ない… と思って購入ボタン即ポチってました👇 6色入っていてザ、秋冬カラーでひとめぼれです😍🍁 ラメもキラキラ✨✨ パッケージもマットな感じ?で高級感が💎 ですが、黒なのもあって汚れが目立ちそうですね💦 こまめにキレイにします✨← 4枚目は実際に塗ってみた感じですが、 ①②はラメがたくさん入っていてますが、①は見た目より発色は抑えめです‼ 写真だとマットぽく見えますが、③~⑥はラメではなくパール感?光沢感? があります‼ 私的に⑤の色がめっかわでオススメです😳💘 あと、指で一度塗りでこの発色!! びっくりしました😲笑 さすがデパコス様👏← なので、少量で全然OKです👍 質感もしっとりで粉飛びしにくそうです‼ (まだメイクしてないので絶対とは言えないです💦) 普段プチプラのものがほとんどで たまに使うデパコスはもったいないと思ってしまってあまり使えないですが、 このアイシャドウはめちゃくちゃかわいいし大きさもちょうどいい感じです‼ 旅行など持ち運びにも良さげ🙆 ちなみに、2枚目は前回紹介したキャンメイクのアイシャドウと大きさ比較です‼笑 キャンメイクより一回り大きいくらいです‼ 6色入っていてこの大きさはありがたい🙏💕 ですが、チップがないので指か別のチップや筆で塗らないとですね💦 普段使いしやすいですし、紫や赤など入っているのでちょっといつもと違う感じにしたいときにも使えるパレットです‼ しかも見た目秋冬カラーですが、季節問わず使えそうなカラーなので組み合わせ次第で色々楽しめそうです🎵 お値段はやはりプチプラよりもお高めですが…笑 自分のご褒美にちょうど良さげな値段です‼←← 久しぶりのデパコスでテンションあがって文章おかしかったかもですが← 最後まで読んでくださってありがとうございましたm(__)m

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2060件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

あずささんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
新しいアイシャドーパレットで “Voyage = 旅”がより快適に。 バターのようなめらかさで、まぶたに溶け込むようになじみ、ひと塗りで映える鮮やかで印象に残る発⾊。しなやかなマット、光沢のあるサテン、マルチに煌めくグリッターの6シェードで、アーティスティックなルックからエフォートレスでシックなルックまで、多彩なルックを楽しめます。 上段左から: (DEIRA) イリデッセントピンクライラック (JORDAAN) ライトゴールド&シルバー&ピンクグリッター (ALSERKAL) メタリックウォームプラム 下段左から: (GOLD SOUK) ディープパープル&バーガンディ (FONTAINEBLEAU) ウォームブラウン&グリッター (MULBERRY) トゥルークランベリー 限定

2019年11月17日(Sun)