• yuki on LIPS 「***❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「***❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「***❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「***❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•..」(4枚目)

yuki on LIPS 「* * * * * 今回モニターさせて頂いたのは♡ ..」

* * * ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ * * 今回モニターさせて頂いたのは♡ * ヴィークレア様より &herb シャンプー/トリートメント/オイルクリーム アンドハーブモイストエアリー ■シャンプー1.0(480ml) ■ヘアトリートメント2.0(480g) ■ヘアオイルクリーム3.0(160ml) こちらを体験させて頂きました♡ * * \保水オーガニック美容始めませんか♡/ 秘密は神の水分量なんです( ơ ᴗ ơ )♡ 一般は12パーセント以下の水分量ですが... 水分量14パーセントの髪は美しい髪になれちゃう♪ ▶どうやって保水するのか?? 髪の表面をうるおい成分で包み込む! これで水分の蒸発を防いでうるおい感のある髪に導いてくれます。 ▶他にも秘密がたくさん♡ 有機ハーブ美容 90%以上が有機ハーブなどの保湿&保護成分! オーガニック処方 100%モロッカン、有機ローズマリーオイルを使用! ハーブ色 液の色・質感・ボトルも全てハーブにこだわる! さらに!髪の仕上がりが楽しめたり、アイテムごとに香りが変化する楽しみもあります。 * * ではアイテムを順番に紹介しますね! ■シャンプー1.0 ミュゲハーブの香りで優しくハーブが広がります♪ キメの細かい泡でとても泡立ちもよく洗いやすいです。 洗い心地も気持ちがよくてYUKIは好きでした(⁎˃ᴗ˂⁎) 無添加&フリー処方だから、子供と一緒に安心して使えるのも嬉しい点です。 * ■ヘアトリートメント2.0 リリーハーブの香りが心地よく香ります♪ こっくりとしたトリートメントで乾かした後も、うるおのにペタンとしないのがおすすめポイント。 * ■ヘアオイルクリーム3.0 フリージアハーブの香りが華やかです♪ 柔らかいクリームがしっかり髪を包みます♡ どれを使用しても本格的なアロマハーブなので、気持ちがとってもリラックスできました。 髪のうるおいもいつもより感じられるのが幸せ~♪ 有機ハーブで髪ふわり髪うるおってみてね♡ * * ヴィークレア様 ブロネット様 素敵なモニターに参加させて下さって ありがとうございました。 * * ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ * * ✱ヴィークレア様の ブログリポーターに参加中✱ @andherb_japan #アンドハーブ #目指せ水分量14パーセントの髪 #有機ハーブ美容 #オーガニックシャンプー #ハーブ #シャンプー #ヘアケア #美容#ぽよちの母ちゃんブロネット