• りゅうお on LIPS 「こんにちわーりゅうお(名前変えました)です!ここでは恋の話でも..」(1枚目)

りゅうお on LIPS 「 ここでは恋の話でもしようかと思います!! ..」

こんにちわーりゅうお(名前変えました)です! ここでは恋の話でもしようかと思います!! (これは前回の話の続きにもなっています!) 前の私は地味な女子で、見た目もメガネに髪は量が多く、ボサボサに見えてしまい、なかなか恋も上手くいかない女子でした。 変わろうと思ったのはやっぱり好きな人がいたからでしょう。好きな人は生徒会に入っています。だからと言ってそこまで完璧な人ではありませんでした。 なぜ惹かれたっていうと、答えはひとつしかありませんでした。 それは「笑顔」でした。笑顔を見てしまった瞬間、ドキッとしてしまいました。そんな理由で好きになったのかって思う人もいるのではないかと思いますが、その人の性格をどんどん知っていくうちに好きになってしまったのです! そこから私は変わろうと思いました! 髪はショートにし、出来るだけ量も少なくして、メガネもコンタクトに変えました!! それから性格もどんどん明るくなっていきました。いろんな人から「垢抜けたねー」とか「変わったね」と言われるようになりました!! 私はもっと変わりたいと思うし、この恋絶対に実らせたいです!!なのでもっと近づけるように頑張ります!!!