• りゅうお on LIPS 「こんにちわ!初投稿です!「りんお」と申します!変な名前ですがお..」(1枚目)

りゅうお on LIPS 「 初投稿です!「りんお」と申します! ..」

こんにちわ! 初投稿です!「りんお」と申します! 変な名前ですがお許しを笑笑 私はもともと見る人だったのですが… 変わりたい!と思ったのでここで宣言します! 私は一重でデブで鼻もでかいし… いわゆる「ブス」というものです!! でも…可愛くなりたいんです!!!! 可愛くなろうと思ったきっかけは2つあります! 1つ目は見返したい人がいるからです! その人は私のことをいつも馬鹿にしてくる人 です!髪型を少し変えただけでもぐちぐち言ってくるのです!でもその人は体型はスリムで 可愛い、そんな人なので…何も言い返せません… 2つ目は好きな人がいるからです! 好きな人はかなりのイケメン、スポーツ万能、部活のキャプテン、生徒会役員!人気者なのです。今のままだと近づけない存在なのです! このままだと後悔してしまいます! なので私は可愛くなりたいんです! 可愛くなるために目標が3つあります! 1つ目は痩せる事です! 2つ目は二重になる事です! 3つ目は明るい性格になる事です! これから頑張りたいです!!!! #はじめての投稿

• pinko

pinkoこんばんは☺️ フォローありがとうございます! りんおさんの「可愛くなりたい」という強い意志と努力される姿勢、素敵です✨ りんおさんはまだ10代と大変お若いので これからどんどん可愛く綺麗になっていくでしょう♪ 楽しみです✨ 応援しています😊

• りゅうお

りゅうお@fabulous_cosme_zu6とても嬉しい言葉ありがとうございます!