美咲 on LIPS 「私、ついに髪伸ばします。 ..」

私、ついに髪伸ばします。 こんにちは美咲です( ^ o ^) 最近の私の近況報告! はい、1つ目! 髪伸ばします。(゚Д゚)<アラヤダ! 髪伸ばしたい、と親に言ったら 毎回髪のケア出来ないでしょ? って言われて挫折してましたがこの頃(二三ヶ月前)ヘアドネーションという言葉をしり、それをやってみたい。とこの前言ったらOKしてもらいました。 ヘアドネーションして難病の子達へ届け! めっちゃ伸ばしてる途中です。 ワカメ食べよう!←きっと効果なし エリップスかかせねぇ。 はい2つ目! はい、そろそろ みんなが大嫌いな中間テストがあるんですよ。 ちなみに主は数学がクソです。💩 最初のテストの時58というなんともビミョーな点を取ってしまい、2回目はなんと!言えないほど赤点でした涙(ただし2桁) というわけでですね、何とかして150位以内に入ります!(1年で240人位の学校)語彙力 英語で頑張ります!んで、皆さんにお知らせなんですが、来週の月曜日~中間テスト終わるまでずっと、勉強するためLIPPSの投稿をお休みします涙 たまに休憩として出すかもしれませんが、 まぁ、そこそこは出ないと思います。テスト怖いです。 平均超えんぞ。(おー!) はい3つ目! 私、英検受けます✌️ 5級ですね頑張ります。受かるように応援してください。英検の勉強と中間テストの勉強もしなくちゃいけないから結構大変かも。 はい四つめ! 何部に入ってるのか。 いやこいつの入ってる部活なんて。www なんか自己紹介になってきたな。(近頃出します) 美術部に入ってます( ^ o ^) 模写してます!✨ いつもみんなから上手いと言われてます!←みんな優しい涙 近頃絵自己紹介と共に出しますので、その時は見てみてくださいね( ^ o ^) 近況報告になっとらんwww はい五つ目! フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♪ 最近フォローしてくれる人がいて凄く嬉しいです。これからも陰ながら投稿していきます... はい6つめ! 顔出しです。どうですかね? 自分ではまぁまぁかな?可愛くもない普通の人かな?と思います✌️自分を産んでくれた親に感謝します( ^ o ^) 以上私の近況報告でした!バイバイ✋

美咲さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)