【使った商品】プロテクトバリアリッチC【商品の特徴】オールインワン【肌質】乾燥肌〜普通肌【テクスチャ】みずみずしい【どんな人におすすめ?】スキンケアに時間をかけられない人【良いところ】チューブ型で使いやすい!みずみずしく肌にずーっと馴染むのがお気に入り!#My推しコスメ#打倒乾燥
もっと見る「フィックスミスト 使った瞬間からツヤが生まれる ..」
カワウソさんの人気クチコミ
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽肌荒れしているときの保湿クリームとして購入こってりとした質感塗ってしばらくしてもべたべたしてる乾燥肌の人向け特別にうるうるぷるぷるになるわけではないけど、薬用のものなので塗ると安心感がある✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽#最近のスキンケア
- 2019.06.16
夏にめちゃくちゃいい!しゃばしゃばしててベタつかないなのに潤ってる感じはある🙆🏻♀️🙆🏻♀️スプレー容器に入れても細かい霧になってくれるくらいのしゃばしゃば感ナチュリエのハトムギ化粧水は肌に合わなかったけどこれなら肌荒れしなかった敏感肌でも使いやすいと思うありがとうマツキヨ
- 2019.09.07
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚・メディアクリームファンデーション小さめのサイズを購入秋冬に使った塗りすぎるとあとから汚く崩れる口周りが乾燥しやすいためあまり向いてなかった塗りたてのツヤ感・うるおう感じはとてもよかった✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚
- 2019.04.28
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽さらっとしたテクスチャベタベタ感がなくて塗りやすい塗ると肌の透明感があがる気がするセラミド入りなので乾燥肌の人に特に向いてる✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽
- 2019.05.10
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽3月購入2週間使ったけどこれを塗ると顔の赤みが気になってしまった、リピはしないパッケージには化粧水から化粧下地までの効果があると記載されているけど、化粧水のあとに使用朝のメイク前に時短になって良いUVカットしているかどうかはわからないけれど日焼けが気になり始める時期にちょうどよさそうテクスチャはさっぱりめの乳液塗って10分ほどでさらさらの状態になる✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽
- 2019.03.18
フィックスミスト使った瞬間からツヤが生まれる皮脂が出やすい私には夏には向いてなかった💦乾燥肌の方向けの商品だと思った冬に使ってみたいのでそれまでお留守番
- 2019.09.07