64177d7752c33e7b7ab455c6 1556810486 thumb

b.glenホワイトケア トライアルセット

• ホワイトケア トライアルセット/b.glen/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen ホワイトケア トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「追記しました⚠️ずっと気になっていた商品、..」

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

追記しました⚠️ ずっと気になっていた商品、トライアルを頼んでみました。(ライン使いで試したいので先日のメコゾームは一旦お休み💦) 全8種もあるトライアルセットから、設問による肌診断を経て導き出されたこちら。 b.glen ホワイトニングトライアルセット 7日分 ¥1,800-(税抜) ・クレイウォッシュ ・QuSomeローション ・Cセラム ・QuSomeホワイトクリーム1.9🌔🌜 ・QuSomeモイスチャーリッチクリーム ビーグレン独自の浸透技術Qu Some(キューソーム)とエイジングケア成分を融合させたサイエンスコスメ。 Cセラムと、高濃度ハイドロキノンが配合されたホワイトクリーム1.9が有名でしょうか? メーカーさんは肌のph値の観点からライン使用推奨ですが、私が特に気に入ったのはクレイウォッシュ!(笑) 現品だと150g¥4,212-(税込) 洗顔料にしてはお高いわね😅 でも、泡だてずにくるくると撫でて洗い、超微粒子天然クレイの力で肌の潤いを残して余分な皮脂や汚れを吸着✨ いや、ちょっと感動💕 洗い上がりはしっとり&つるんでした😍 他はまた使い切ったらレビューしますが、私なら暫く続けてみるなら洗顔料、ホワイトクリーム1.9、あとはCセラムですかね💕 Qu Someローションも実はかなり潤う感じがあって良いなとは思いました✨☺️ 追記➡️使用2日目にしてかなりな好感触を得ています✨😳💕👍 ヤバイですね、こんなに早く、大きく良さを実感したトライアルセットは今までなかったかも💦 シミ効果は勿論まだ全然なんだけど、保湿とハリ感⁉️何か良さげ❣️な予感がバリバリ来てしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔女工場も良かったけど私にはこちらはそれ以上に好相性みたい✨ QuSomeモイスチャーリッチクリーム以外の4点が欲しい😍💦 でもね、デパコス程ではないですが、ひとつひとつがまぁソコソコのお値段しますので💦 (ちなみに一品からでも送料無料👍定期購入の際には一度に頼む商品の個数により割引率が違うみたいですね。最大は4個で25%OFF。 あ!トライアル購入後1ヶ月の間はトライアルの品が全て現品サイズになったホワイトパーフェクト特別5点定期セットが1回目35.9%OFFで¥28,728→¥18,387、2回目からは通常価格からマイナス¥7,182OFFで購入可能。¥1,000引きのクーポン券も同封されていました。) 使い始めたばかりですが、ちょっと洗顔だけでも買おうかな〜💕とは思っています✨ 追記➡️ 5日ほど。 翌日洗顔時の肌がツルツル剥き玉子です🥚✨ この日数でシミが消えるなんてことはありませんが、トーンアップ確実です😍 #最近のスキンケア #ホワイトニング #シミケア

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

• gaho

gahoおはよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 現品その量ならせめて¥3000くらいでおさえてほしいなぁ〜💦ちょっと強気な金額設定ね😅 ローションはどんな感じだった??ビーグレン、ちょっと気になってた😦

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxでも、まーじでクレイ洗顔が1発目でガッツリ気に入っちゃったんだよ〜❣️😍 ローション、実は良かった! ベタベタしない!匂い気にならないほぼ無臭。重ね付け要るかな?って一瞬思うくらい潤って感じた😳(化粧水は節約したい派なんだけど、欲しくなっちゃってる💦) とりま、gahoちゃんなら成分表示みた上でになるけど、トライアルは私は頼んで良かった💕👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私もgahoちゃんと同じく、ビーグレン気になってた😆 今ね、新幹線で小田原に向かっているよ🎵 ちょっとシエちゃんに近付く❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2んもっ、んもぉ〜う、良いかも❣️❣️✨😳 かなり欲しくなってる私❗️😍 手持ちのダブついてる化粧水やら何やらの払い下げ先を考え出すほどには🤣🤣🤣 最近買ったチューンメイカーズ を使い切ったら定期コース頼もうかな〜、レベル。 でもキールズの美白&ハリ美容液も欲しいから、1.9かCセラムどっちかとリッチクリームは諦めようかな、と考えてます🤔 トライアルは8種もあって、しかもどれか1つ買った後でも別シリーズなら全て1回ずつは頼めるので、宜しければサイト見てみてくださーい!

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqえ、全部で8種類もあるの?しかも全部試せるの?太っ腹〜😳

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqはーい🙋❤️ 払い下げ先は考えなくっても旦那様でしょ?(笑)

• gaho

gaho@orange_lips_me2しえちゃんならうまいこと言いくるめて、旦那さんも騙されそう😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxでは寝まする(`・ω・´)ゞ おやすみなさい❤️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2☆さん、我が家の場合実母も含まれるのですよ🤣

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxケシミン拭き取り化粧水も残りをあげて、コットンを旦那に買わせる作戦が成功してるからね👍 しかも旦那はケシミン拭き取り化粧水をリピ買い済み🤣🤣🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqケシミン気に入ったんや😂😂😂笑笑笑 美容に興味が出てきちゃったね😋‼️

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx笑えるでしょ⁈リピしてやんの! 最初導入前にはだいたい文句タラタラなの🤣 家電でも何でも私の新し物提案には。 保守的な人なんだよね、食べ物から何から。 で、コロッと落ちるし。 メコゾーム1本使ってダメなら旦那にもう一本あげようかな😆

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqうまいこと言いくるめたら、また買い取ってくれるかもね😂😂😂かわいい😂😂😂

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx私に効果なくて旦那のシミが剥けたら、白目むくわ💦 あ、でもそしたら2本分の金額きっちり請求しようかしら⁈←悪徳商人

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq悪徳すぎる😂😂😂笑 うちの夫もシミとかホクロが気になるみたいで、なんとか出来ないかと、ドラッグストア行ったら、勝手に色々見てるわ。笑 『ホクロなんてスキンケアで取れるわけないやろ』言うても『いや、もしかしたら!』とかアホなこと言うてる😂もともとホクロだらけの顔してるから無理だぞ?(←gaho、ホクロフェチ

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃんホクロ取られたら困るじゃん!フェチとしては!🤣 シエの唇すぐ下にホクロかシミかわからんやつが居座ってるんだけど、これ取りたいわ〜💦 旦那さんにメコゾーム勧めときなよ🤣 あはは

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqホクロは皮膚ガンじゃない限り取っちゃいかん😡‼️唇下なんて、かわいいとこにあるのに😡‼️それがなんちゅーか、もう愛おしいんだよ😂💖gaho、男子も女子もホクロある子大好き😂😂😂 なんなら、夫の顔を参考に、アイライナーで顔中ホクロだらけに描いてみたこともある😂😂😂笑

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxえ、怒られた('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! だってホクロじゃないかもじゃん! シミでもあなた、コレが愛せますか⁉️🤣🤣🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqホクロっぽいなら惜しみなく愛せる😋😋😋マカセロ

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxんじゃ、まぁ、gahoちゃんのためにとっとくかね😆

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqたくさん作ってもいいよ😋👍💖

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxヤダよ‼️(全力)

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq😗😗😗😗😗 ひぇーーーーー笑

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ビーグレン気になってた! 泡立たない洗顔でしっとりは珍しいけどお高いね💧 シエさん美白強化中ですか? 美白系は1本使ったくらいじゃ効果出ないっていうし、長期戦やね🤔

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsガッツリ保湿と美白を強化中です❣️ 肌バリアがポンコツ過ぎて水抱えられない、外的内的ストレスに滅法弱い肌なんです💦超インナードライで揺らぎ肌の診断😭 シワはまだだけど、本気でシミ凄いの😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさん❤️ 私もこれの毛穴ケアセットつかったことある~✨ すごくよかったけど、当日働いてなかったから高くて継続はできなかった😂 確かにクレイウォッシュよかった😆 つるんとするよね✨👍

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrLIPSの投稿でもクレイウォッシュの評価が高い💕 しょうがないよね、美白系はすぐに効果実感ができないものだから。 そうだね、継続できるかどうかだよね〜😭 私も4点定期コースとかだとメイク品だいぶ我慢していかないとだわ〜💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqそうだよね~😅 ターンオーバーとかも考えたら、1ヶ月半くらいは使わなきゃ分からないよね😎👍 そう考えるとサンプルってホントに使用感だけチェックする感じだよね😁 でも肌に合ってたら、クレイウォッシュだけとか、チョイスして使ってみてもいいかもだよね💕

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrそう、それ! その通り👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ気になってたけど少しお高めなのよね💦使ってはみたいかな~続報おまちしてますゎ😍

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowトライアル、多分10日はもつはず💕 保湿とハリへの期待感がトライアルだけでもおススメしたくなるレベルだったので追記しました🤣 もちろん使い切ったらまた投稿するけど、私の美白セットだからね💦 1週間分で美白効果までは無理は承知🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq10日か〜せめて1ヶ月くらいお試しできないかなぁ💦美白効果は1ヶ月でも無理だよね🤣🤣 お肌に合うかどうか1週間くらいじゃわかりにくいよね🤔とはいえお値段的なこともあるしな🥺

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowほんとね! 1ヶ月、せめて20日分とか何とかならんかね?¥2,500くらいで🤣 お試しに¥3,000-超えてくると試す気になりにくいし難しいところね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそれくらいなら日にち的にも出そうかなって思える😆 3,000円超えると(;-ω-)ウーン…だね💦なんでだろ🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ビーグレン使ってみたい😳✨ 確かに、そこそこの値段だからデパコスにした方がマシか?ともなるやつ😅💦 でも気になるアイテムよね🥰

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 デパコスのスキンケア恥ずかしながらまだ使ったことがほとんど無くて💦 どのくらい投資へのリターンがあるものなのかが分からない😅 ビーグレンはデパコススキンケアに手を出す前段階としてトライしてみたようなところ有ります🤣 導入美容液、またはナイトリペア的な物だけは近々デパコスデビューしたいと考えてはいますが💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqデパコスが必ずしもいいとは限らないけど、使ってると違ってきたりするのよね😊 私はデパコススキンケアなら、SHISEIDOやコスメデコルテがやっぱ国産ブランドで安心だし、肌に合ったものが多いかな。 比較的お得に行くならアクセーヌやルナソル はいいかも。 高いけど個人的にいいなと思うのは、コスメデコルテとカバーマーク✨ コスメデコルテのちょっとだけお安い感じのがインフィニティかな。 デパコスではないけど、あまり変わらない感じだし、使ってた時肌調子めっちゃ良かった😊 こればかりは自分に投資してることだから、絶対はないし悩むとこよね。 でもフルラインじゃなくて一部デパコスとかで十分な気はするよ😊

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwそうですよね〜👍 フルラインはやはりお金も続かないし💦 カバマのクレンジングミルクは後々考えていて先日サンプルもらって来ました💕

• みい

みいおお、ビーグレン使うのね‼️ スキンケアだらけになっちゃったね(((o(*゚▽゚*)o))) ところでジャルトやビフィダの使い心地、どうだった? まだ分かんないかな❓

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowどちらもまだ2週間くらいだからちょっと効果までの実感はないなぁ😅 ジャルトは追記しといたけど、保湿と使用感はGOOD👍と感じました💕 ただ、吹き出物の出現自体は今のところ阻止してくれてないな🤣 まだターンオーバーの期限でもないから肌質改善までは期待できない時期かなと捉えてますが。 ビフィダラクトはまだほぼ美容液しか使用してないんだけど少しペタペタする使用感。使用によるトラブルは未だなし、のはず。(ごめん、生理日かかっちゃって私前後めちゃ肌揺らぐから💦) 単独での保湿感はちょっと正直分からないな💦他アイテム結構種類重ねちゃってるし。 期待項目のハリ感は今のところなくは無いと思ってる。 けど、即効性とか劇的な、と聞かれたらNOと答えるかなぁ。

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqジャルトの追記見てきたよ✨ 吹き出物自体は、どうしても出てくるんだね〜💦 時期によっても、お肌揺らいでしまいますもんね! 魔女工場も、即効性はなしφ(・ω・`)メモメモ ハリは少しでも感じてるなら効果あるかもだね。 やっぱり買おうかなぁ💕 詳しく書いてくれてありがとうございます(*´▽`*)

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow私の肌自体が、インナーストレスにとても悪影響を受けやすいという診断だったので、ジャルトだろうが何だろうが防ぐまでは太刀打ちできなかったもよう🤣

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqストレス発散からくる肌荒れはなかなか治らないもんね😣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党シエスタさん❤ こんにちは(^^) ビーグレン、良いですよね! 前に吹き出物用を使っていました。使う度に吹き出物が治まって行くのを、今でも覚えています。 速効性があるものって、使っていて楽しくなります😄。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9吹き出物用! 未チェックでした! ビーグレン気になりつつ通販だしずっとスルーしてましたが💦 美白はまだ分からないながら、本当に好感触でした!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤ おはようございます(^^) 私もテレビの通販で観ては、購入を考えていました📺。 実際店舗がないと、いくらお試しでも失敗はしたくないですよね! シエスタさんは吹出物が出来るんですか? 勝手にできないお肌だと思ってました😁。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9めっちゃゆらぎ肌なんで出来ますよう! 特に顎付近。 生理前後は特にスキンケアの無力感に打ちのめされます💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤ こんばんは(^^) えーー吹出物ができるなんて意外です!また暴走しました💨💨💨。 歳を取るにつれて、吹出物の出来る位置が下がってくるって言いますよね。私も顎にできます。 只今。絶賛吹出物フェスティバルです😣。皮膚科に行って抗生物質をもらいました。そうでもしなきゃ治らないほど悪化してます。揺らがない、丈夫なお肌が欲しいです!

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9一緒です、一緒! 私もただいまフェスティバル真っ最中! フォーー〜‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqあははっ😁。フォーーが、吹っ切れてる感じて良いですね! シエスタさん、シエさんて呼んでも良いですか? よかったら、普通にお話ししませんか? タメ口大歓迎なんで😁💞。

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9ゆきさん、なんとでも好きに呼んで下さいな👍 はいよ、タメ口も敬語も気にしないんで👍👍👍✨ ただ普段からわりと敬語タメ口入り乱れるタイプですのでヨロ❣️🤗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党シエさん❤ では、早速次からは普通に話しますね!

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ホワイトケア トライアルセット

スキンケアキット
    2014/4/1(最新発売日: 2016/9/21)
    b.glen
    ビバリーグレンラボラトリーズ
    紫外線ダメージに負けない、明るさ際立つ透明美肌へ 紫外線ダメージに負けない透明感のある明るい肌へ導く「ホワイトケア」。お手入れの鍵を握るのは、優れた働きでブライトニングケアの歴史をリードしてきた2つの成分「ビタミンC」と「ハイドロキノン」です。夜は5ステップ、朝は4ステップで高い到達点を目指します。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeホワイトクリーム1.9 (5g) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
    • Cセラム (5mL)
    • QuSomeホワイトクリーム1.9 (5g)
    • QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
    • QuSomeローション (20mL)
    • クレイウォッシュ (15g)

2019年11月17日(Sun)