• ホワイトケア トライアルセット/b.glen/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)

b.glen ホワイトケア トライアルセットの効果に関する口コミ - 追記しました⚠️ ずっと気になっていた商

追記しました⚠️ ずっと気になっていた商品、トライアルを頼んでみました。(ライン使いで試したいので先日のメコゾームは一旦お休み💦) 全8種もあるトライアルセットから、設問による肌診断を経て導き出されたこちら。 b.glen ホワイトニングトライアルセット 7日分 ¥1,800-(税抜) ・クレイウォッシュ ・QuSomeローション ・Cセラム ・QuSomeホワイトクリーム1.9🌔🌜 ・QuSomeモイスチャーリッチクリーム ビーグレン独自の浸透技術Qu Some(キューソーム)とエイジングケア成分を融合させたサイエンスコスメ。 Cセラムと、高濃度ハイドロキノンが配合されたホワイトクリーム1.9が有名でしょうか? メーカーさんは肌のph値の観点からライン使用推奨ですが、私が特に気に入ったのはクレイウォッシュ!(笑) 現品だと150g¥4,212-(税込) 洗顔料にしてはお高いわね😅 でも、泡だてずにくるくると撫でて洗い、超微粒子天然クレイの力で肌の潤いを残して余分な皮脂や汚れを吸着✨ いや、ちょっと感動💕 洗い上がりはしっとり&つるんでした😍 他はまた使い切ったらレビューしますが、私なら暫く続けてみるなら洗顔料、ホワイトクリーム1.9、あとはCセラムですかね💕 Qu Someローションも実はかなり潤う感じがあって良いなとは思いました✨☺️ 追記➡️使用2日目にしてかなりな好感触を得ています✨😳💕👍 ヤバイですね、こんなに早く、大きく良さを実感したトライアルセットは今までなかったかも💦 シミ効果は勿論まだ全然なんだけど、保湿とハリ感⁉️何か良さげ❣️な予感がバリバリ来てしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔女工場も良かったけど私にはこちらはそれ以上に好相性みたい✨ QuSomeモイスチャーリッチクリーム以外の4点が欲しい😍💦 でもね、デパコス程ではないですが、ひとつひとつがまぁソコソコのお値段しますので💦 (ちなみに一品からでも送料無料👍定期購入の際には一度に頼む商品の個数により割引率が違うみたいですね。最大は4個で25%OFF。 あ!トライアル購入後1ヶ月の間はトライアルの品が全て現品サイズになったホワイトパーフェクト特別5点定期セットが1回目35.9%OFFで¥28,728→¥18,387、2回目からは通常価格からマイナス¥7,182OFFで購入可能。¥1,000引きのクーポン券も同封されていました。) 使い始めたばかりですが、ちょっと洗顔だけでも買おうかな〜💕とは思っています✨ 追記➡️ 5日ほど。 翌日洗顔時の肌がツルツル剥き玉子です🥚✨ この日数でシミが消えるなんてことはありませんが、トーンアップ確実です😍 #最近のスキンケア #ホワイトニング #シミケア

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おはよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 現品その量ならせめて¥3000くらいでおさえてほしいなぁ〜💦ちょっと強気な金額設定ね😅 ローションはどんな感じだった??ビーグレン、ちょっと気になってた😦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxでも、まーじでクレイ洗顔が1発目でガッツリ気に入っちゃったんだよ〜❣️😍 ローション、実は良かった! ベタベタしない!匂い気にならないほぼ無臭。重ね付け要るかな?って一瞬思うくらい潤って感じた😳(化粧水は節約したい派なんだけど、欲しくなっちゃってる💦) とりま、gahoちゃんなら成分表示みた上でになるけど、トライアルは私は頼んで良かった💕👍

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ビーグレン気になってた! 泡立たない洗顔でしっとりは珍しいけどお高いね💧 シエさん美白強化中ですか? 美白系は1本使ったくらいじゃ効果出ないっていうし、長期戦やね🤔

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsガッツリ保湿と美白を強化中です❣️ 肌バリアがポンコツ過ぎて水抱えられない、外的内的ストレスに滅法弱い肌なんです💦超インナードライで揺らぎ肌の診断😭 シワはまだだけど、本気でシミ凄いの😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐シエさん❤️ 私もこれの毛穴ケアセットつかったことある~✨ すごくよかったけど、当日働いてなかったから高くて継続はできなかった😂 確かにクレイウォッシュよかった😆 つるんとするよね✨👍

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrそう、それ! その通り👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@fantastic_perfume_7qqそうだよね~😅 ターンオーバーとかも考えたら、1ヶ月半くらいは使わなきゃ分からないよね😎👍 そう考えるとサンプルってホントに使用感だけチェックする感じだよね😁 でも肌に合ってたら、クレイウォッシュだけとか、チョイスして使ってみてもいいかもだよね💕

• シエスタ

シエスタ@twinkle_sounds_eicrLIPSの投稿でもクレイウォッシュの評価が高い💕 しょうがないよね、美白系はすぐに効果実感ができないものだから。 そうだね、継続できるかどうかだよね〜😭 私も4点定期コースとかだとメイク品だいぶ我慢していかないとだわ〜💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ気になってたけど少しお高めなのよね💦使ってはみたいかな~続報おまちしてますゎ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそれくらいなら日にち的にも出そうかなって思える😆 3,000円超えると(;-ω-)ウーン…だね💦なんでだろ🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowほんとね! 1ヶ月、せめて20日分とか何とかならんかね?¥2,500くらいで🤣 お試しに¥3,000-超えてくると試す気になりにくいし難しいところね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq10日か〜せめて1ヶ月くらいお試しできないかなぁ💦美白効果は1ヶ月でも無理だよね🤣🤣 お肌に合うかどうか1週間くらいじゃわかりにくいよね🤔とはいえお値段的なこともあるしな🥺

• シエスタ

シエスタ@yukincosnowトライアル、多分10日はもつはず💕 保湿とハリへの期待感がトライアルだけでもおススメしたくなるレベルだったので追記しました🤣 もちろん使い切ったらまた投稿するけど、私の美白セットだからね💦 1週間分で美白効果までは無理は承知🤣

• みい

みいおお、ビーグレン使うのね‼️ スキンケアだらけになっちゃったね(((o(*゚▽゚*)o))) ところでジャルトやビフィダの使い心地、どうだった? まだ分かんないかな❓

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqストレス発散からくる肌荒れはなかなか治らないもんね😣

• シエスタ

シエスタ@fresh_cosme_flow私の肌自体が、インナーストレスにとても悪影響を受けやすいという診断だったので、ジャルトだろうが何だろうが防ぐまでは太刀打ちできなかったもよう🤣

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqジャルトの追記見てきたよ✨ 吹き出物自体は、どうしても出てくるんだね〜💦 時期によっても、お肌揺らいでしまいますもんね! 魔女工場も、即効性はなしφ(・ω・`)メモメモ ハリは少しでも感じてるなら効果あるかもだね。 やっぱり買おうかなぁ💕 詳しく書いてくれてありがとうございます(*´▽`*)

• シエスタ

シエスタ@fresh_cosme_flowどちらもまだ2週間くらいだからちょっと効果までの実感はないなぁ😅 ジャルトは追記しといたけど、保湿と使用感はGOOD👍と感じました💕 ただ、吹き出物の出現自体は今のところ阻止してくれてないな🤣 まだターンオーバーの期限でもないから肌質改善までは期待できない時期かなと捉えてますが。 ビフィダラクトはまだほぼ美容液しか使用してないんだけど少しペタペタする使用感。使用によるトラブルは未だなし、のはず。(ごめん、生理日かかっちゃって私前後めちゃ肌揺らぐから💦) 単独での保湿感はちょっと正直分からないな💦他アイテム結構種類重ねちゃってるし。 期待項目のハリ感は今のところなくは無いと思ってる。 けど、即効性とか劇的な、と聞かれたらNOと答えるかなぁ。

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen ホワイトケア トライアルセット

b.glen
生産終了
  • Cセラム (5mL)
  • QuSomeホワイトクリーム1.9 (5g)
  • QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
  • QuSomeローション (20mL)
  • クレイウォッシュ (15g)
紫外線ダメージに負けない、明るさ際立つ透明美肌へ 紫外線ダメージに負けない透明感のある明るい肌へ導く「ホワイトケア」。お手入れの鍵を握るのは、優れた働きでブライトニングケアの歴史をリードしてきた2つの成分「ビタミンC」と「ハイドロキノン」です。夜は5ステップ、朝は4ステップで高い到達点を目指します。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeホワイトクリーム1.9 (5g) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
ビバリーグレンラボラトリーズ
2014/4/1(最新発売日: 2020/4/15)
キット・セット > スキンケアキット